Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout était conforme à la description du cottage. Le personnel est prévenant, efficace, serviable, merci infiniment. Le cadre est agréable. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de profiter des installations ludiques et animations... Une autre fois !

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping incroyable, le service d’animation et ++ que au top, ainsi que le reste est très bien.

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Idéalement placé en bord de mer et petits commerces accessible à pied. Mobil home très propre

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Top !!!

Top !!!

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping . La mer à la sortie du camping ave Calme .bien entretenu Très bel emplacement ,

Très beau camping . La mer à la sortie du camping avec pistes cyclables . Calme .bien entretenu Très bel emplacement , et paysagé. Bon séjour Je recommande

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Logement agréable et camping très bien localisé Mais l

Logement agréable et camping très bien localisé
Mais l

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour, juste déçu sur le faite qu?il n?y est pas de piscine mais un espace wellness payant.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour

Nombreuses animations et activités pour les enfants, nombreux espaces aquatiques, très beau lagon. Camping très propre et bien entretenu, personnel présent et disponible. Un excellent séjour malgré une météo pas exceptionnelle sur la 2eme quinzaine de mai 2023.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour dans un camping ombragé Accueil et prestations au top Personnel souriant, disponibl

Très bon séjour dans un camping ombragé
Accueil et prestations au top
Personnel souriant, disponible et très agréable
Je recommande

Par Yvan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super toffe camping met veel activiteiten en vriendelijk personeel.

Prachtige, netjes onderhouden camping. Zowel in als rond de bungalow heel proper. Zeer vriendelijk personeel.
Klein aandachtspunt: Het keukengerei kan iets uitgebreider. Slechts 1 kookpot aanwezig, geen snijplank, enkel zeer kleine glazen (een Gin-tonic of biertje schenken is helaas niet mogelijk :)).

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour, tout était bien

Bonjour, tout était bien, pas de problème ni a l'entrée ni a la sortie. Entre temps on a pu profiter des équipements et le camping ne manque pas de personnel tres sympathique de l'acceuil jusqu'a l'animation.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping et endroit calme personnel très sympathique. Je recommande !

Super camping et endroit calme personnel très sympathique. Je recommande !

Par Jean F. il y a 2 ans