Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon rapport qualité prix,personnel à l'écoute,propreté des espaces collectifs irréprichable

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Belle expérience pour une 1re en mobile home, les infrastructures pour les enfants sont agréables

Par LOGEL THOMAS il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bon accueil de la part du personnel du camping, camping très agréable dommage que l'eau de la piscine ne soit pas plus chauffé pour les enfants

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour Camping d'une propreté incroyable alors que les animaux sont admis ! C'est la deuxième fois que je vais dans un camping sandaya et que j'ai ce même avis. Les logements sont propres et petite coin de pelouse. Nous ne sommes pas l'un sur l'autre. Nous reviendrons ça c'est sûr !

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable et équipé.

Personnel à l’écoute. Animateurs sympathiques et professionnels. Bonne ambiance générale dans un cadre agréable. A recommander!

Par Line il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

séjour au top

séjour au top

Par mh.maleine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

2eme année dans le camping de soulac et très heureuse - des animations en journée et soirée - mobil home premium parfait // calme le soir // le bar plage est magnifique / un peu de manque d'organisation concernnt les prises de commandes mais sinon parfait séjour

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vacances familiales réussies

Camping au top à tout points de vues. L ensemble du personnel s est montré accueillant, sympathique et souriant. Très bonne ambiance. Beaucoup de convivialité et disponibilité. Mes filles, ma maman et moi-même avont adoré. Je recommande les yeux fermés.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous venons de passer 3 nuits dans votre camping avec des amis. Notre hébergement : COTTAGE Nautilu

Nous venons de passer 3 nuits dans votre camping avec des amis.

Notre hébergement : COTTAGE Nautilus PREMIUM : très propre, spacieux , literie très confortable, environnement
très agréable, beaucoup de végétation ce qui est très appréciable

Nous sommes allés 2 soirs au restaurant ( tout était bien ) et avons été servis par Manon( très agréable, souriante et a l

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Séjour de rêve!

Super camping. Très propre, très bien pensé, Personnel au top tant à l?animation et club enfant ( Lola, Sarah,Ryan), à la supérette, à la réception, et un top maître nageur (Arthur). Merci pour tout. Mes enfants ont passé leur meilleures vacances! Situation idéale en bord de plage, supérette on l’on trouve tout avec une boucherie au top. Vous pouvez poser vos valise et ne plus sortir du camping. Tout y est. Aloha mérite 10 étoiles !

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Belle expérience

Camping bien situé avec plage à proximité à pied, mobil home spacieux et bien équipé. Ménage moyen, poussière...

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour Camping très calme, très propre, Personnel super sympa A conseiller

Super séjour
Camping très calme, très propre,
Personnel super sympa
A conseiller

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour

Nous avons passés un très bon séjour dans votre camping, nous avons était placés proches de notre famille.
Un très bon accueil, notre clefs a pu être récupérer par la famille sur place car nous arrivions tard le soir.
Le camping est très calme est vraiment très bien situé. Les mobils home tres bien équipés et très propre.
Nous avons pu profiter de la piscine intérieur qui est un peu petite quand il ne fait pas très chaud dehors.
Le bar du camping a une vue exeptionnelle, nous n

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour alliant calme et nature

Endroit calme (séjour hors periode estivale), repos en toute sérénité les pieds dans l'eau, dans un cadre nature.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023