Personnel très agréable et dynamique. Très bel environnement, naturel, propre et paisible. Si l'occasion se présente de revenir sur la Costa Brava, nous logerons avec grand plaisir au domaine de Cypsela.
Lovely quiet site,
Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new shower block, 5 minute walk into the village for supermarket and butchers, also has a pub, I wish we had stayed longer but had booked further on, Martyn and Louise were great hosts, we were greeted at the gate and had the choice of pitches, hope to be back next year,
Kind Regards,
David and Jane.
super ! le fait qu'il n'y ait pas trop de monde (mais suffisamment pour ne pas se sentir seuls) était très très agréable : on entendait les oiseaux chanter sur la terrasse du cottage.. le top !! les piscines chauffées c'est génial car le temps n'a pas toujours été beau et l'on pouvait se baigner quand même... un camping très arboré et très propre !! je reviendrai !!
Everything was easy from the moment we arrived to when we left.
The entire site is spotlessly clean with well maintained landscape.
Our cabin was spacious, clean and comfortable, with room for our car next to it.
Super équipe d'animation Emplacement super Ciel étoilé de parapent, mongolfiere... Camping très propre, espace bien être super. Petite épicerie avec tout ce qu'il faut.
Camping bien situé, agréable et calme. Accueil chaleureux et professionnel. Mobile-home spacieux et emplacement généreux.
Camping chaleureux tout est accessible à pied. Le personnel est agréable et nous propose de belles prestations tels que le spa, les piscines, le vélo, le pédalo...Niveau logement propre, paisible et moderne.
Très bon accueil, camping très calme
Camping super agréable, personnels agréable ,et bilangue. Nous avons séjourné dans le mobil home Color , qui est juste super bien équipé de la tasse de café aux ustensiles de cuisine , agréable à l'intérieur comme à l'extérieur. Camping super bien placé avec beaucoup d'activité sur place ou des activités à proximité pour la famille .
Séjour de 48h très agréable dans un environnement bien arboré (et donc ombragé), calme et propre à 2 pas du lac de Sanguinet et des ses différentes activités nautiques. Très bon accueil téléphonique et physique. Seul bémol, la propreté du mobile home et de la vaisselle sont à revoir (présence de beaucoup de sable dans toutes les pièces, sol sale et poisseux, vaisselle à refaire...)
Super et merveilleux séjour. Un ravissement pour les yeux .
Les enfants se sont éclatés et ont apprécié la proximité de l
Très bel emplacement , familiale , beaucoup d'espaces jeux pour les enfants
Ce domaine est au top et surtout très agréable Grandiose qualités accueil chaleureux nous reviendrons c’est une certitude