Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé de super vacances avec nos petits enfants. Ce concept est parfait avec des enfants de cet âge. Securité et variété des loisirs assurent sécurité aux adultes comme aux enfants. Un petit bémol cependant, tenant sans doute au contexte actuel et de la difficulté à recruter, l'accueil laisse à désirer. Un passage par l'aéroport nous a retardé et nous avons eu les plus grandes difficultés à joindre l'équipe d'accueil pour les en avertir. A notre arrivée ( vers 20 heures) le personnel chargé de nous accueillir ( par ailleurs fort sympathique et arrangeant) ne disposait pas de notre dossier et n'avait pas la clé du local d'accueil. Après 5 heures de route, et 3 enfants cela complique sensiblement l'arrivée. Par ailleurs, la location des draps et serviettes est un peu chère et met la location d'un bungalow 3 coquillages au prix d'un bungalow plus grand avec lave vaisselle et linge compris.

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping

Très beau camping, bien situé, il y en a pour tout le monde qu'on soit en famille ou pas. L'accueil est chaleureux. Seul bémol l'emplacement du mobilhome au ras de la route (dans le camping), en face des parkings, c'était un peu bruyant.

Par Catherine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable séjour en famille en mobil home confort, camping calme et bien équipé.

Bon séjour en famille sur le camping aux vacances d'avril, mobil home récent et très bien équipé. Services sur place assez complets et de qualité. Mais température de l'eau de la piscine beaucoup trop fraîche, 24 degrés. Nous n'avons pas pu nous baigner ! Manque d'innovation en terme d'animation, peu d'ambiance.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très bon sejour, accès directe à la plage, personnel agréable , camping bien arboré et propre. Notre seule déception est la piscine, l eau était froide impossible de s y baigner....

Par Daphnée il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour. Cependant, nous mettons une note de 7 car nous n?avons pas pu aller à la piscine du samedi au jeudi car elle était en panne, les pizzas achetées étaient juste honteuses (franchement, on a rien dit mais immangeable) et deux soirées faites où il y avait des soucis avec le son. Sinon très beau cadre et super lodge.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping agréable.

Camping agréable.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping 5 étoiles idéal pour les enfants et la visite de Noirmoutier

Bonjour ,Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons payé la wi-fi malheureusement ça fonctionnait très mal et pas de télé dans le mobil-home sinon super camping très bien placé tout ce qu'il faut dans le camping restaurant supérette bar crêperie piscine chauffée

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympa avec beaucoup de services. Cependant le service client pour la réservation est à revoir impérativement.

Par Anicée il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Respiration les Ardennes

Excellent accueil et hébergement Propreté Peu d'animation hors saison estivale

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonjour Venu en 2019 c'était Waaaaaaaaaaa ! vous étiez notre plus beau camping et notre camping de

Bonjour Venus en 2019 c'était Waaaaaaaaaaa ! vous étiez notre plus beau camping et notre camping de référence ! nous en avons fait 2 ou 3 depuis, et cette année nous sommes revenu vers vous. Mais là ! ce n'était pas Waaaaaa mais Ah !!! donc un peu déçu :(

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un 4 étoiles oui pas un 5!

Des petites choses à améliorer pour avoir fréquenter des campings sandaya 5 étoiles celui ci mériterait plus ses 4 étoiles. La piscine dite chauffée qui au final est glaciale. En cas de problème dans le mobil home nous avons un mot stipulant que la pièce est en commande. Nous avons donc passé une semaine au mois d'avril sans chauffage dans la pièce principale. Un nid de guêpe a l'entrée signalé qui n'a jamais été retiré. L'emplacement du mobil home dans une zone piétonne ( non précisé a la réservation) nous devions nous garer à l'extérieur du camping sur un parking mais alors pas pratique du tout pour le déchargement a l'arrivée et pour le changement au départ. Une zone parking minute vers les mobil homes était présente mais a l'autre bout de notre emplacement.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Responsable des spectacles au top. Un professionnalisme et bonne humeur communicative. Appareil de fitness à changer

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable, animateurs sympathiques toujours à l'écoute. Elwis savait mettre de l'ambiance en soirée, avec ses costumes, ses chansons. Pierre gérait, soutenait bien son équipe avec le sourire, Daniel seul au bar était très compétent.

Par Marie T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour avec enfant

Tout s’est bien passé. Un peu de sable sur un matelas à notre arrivée mais un aspirateur présent dans le mobilhome. Petit bémol, la pataugeoire qui n’est pas chauffée, l’eau était donc à 15 degrés à cette époque. Mais le reste (personnel, localisation, service) est très bien.

Par Anouk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable

Nous avons passé un très bon séjour! Seul bémol: on nous avait annoncé une piscine extérieure chauffée et malheureusement l'eau n'était qu'à 18°C maximum donc nous n'avons pas pu profiter de cet espace baignade.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne ambiance. Les animateurs sont tops. Merci Julie, Julien, Axel , clément

Par Servane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping

Super pour les enfants: animations, équipements, piscine chauffée, infrastructures modernes et propres, camping propre, mobil-home moderne

Par Julie il y a 2 ans