Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Un super accueil, des activités pour toutes la famille avec une animatrice adorable. Seul bémol le restaurant une trop longue attente pour être servi avec 1h30 d'attente alors que le restaurant avait très peu de clients.

Par Thierry il y a 2 ans

Trop bien

Trop bien

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable, personnel très à l’écoute et accueillant.

Séjour très agréable, personnel très à l’écoute et accueillant.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Les campings sandayas benecifient de belles installations dans des environnements sympathiques.

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour dans un camping agréable

Camping très agréable, grand, ombragé et très bien entretenu. Situation en bord de mer. Cadre exceptionnel pour le bar notamment où vous pourrez boire un verre tout en admirant la vue sur l’océan ou un superbe coucher de soleil. Au top! Personnel souriant, accueillant. Mention spéciale pour la bonne humeur quotidienne de la personne à la supérette ! Petit bémol : les logements ont beaucoup de vis à vis.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, animations au top avec des animateurs supers motivés, Bar excellents cocktails Supérette ou on y trouve tout Attention a la propreté du mobilhome

Par Angéline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping bien entretenu et bien placé . Accès direct du camping aux plages et au village à pieds . Mobile home très propre , spacieux et très bien équipé . Piscine propre mais trop froide à notre goût ( visite en mai) Aire de jeux pour tout âges + structure gonflable Accueil à la réception très sympathique. Bonnes pizzas avec beaucoup de choix dans les garnitures et originalité , mais beaucoup d’attente ( nous sommes arrivés en début de saison , tout le personnel n’était pas encore là) Bref , un super séjour ! Personnel très sympa et attentionné

Par Elisabeth54 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Tiphaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme, agréable et proche de la plage. Très beaux emplacements. Staff compétent et très accueillant. Belle destination pour les vacances.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour, la tente était très propre mais elle a fait son temps et la température de l?eau de la piscine était trop fraîche pour la saison.

Par Maylis il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C?est la 3e fois dans ce camping et rien à dire. A si peu être, vivement la prochaine fois

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très belle camping avec plage a côté et super piscine et Des sanitaire propre.

Très belle camping avec plage a côté et super piscine et Des sanitaire propre.

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un super séjour à l’ombre des pins. Cottage très propre et bien aménagé.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping, activités sympas et équipe dynamique.

Très bon camping, activités sympas et équipe dynamique. L'espace aquatique est agréable.

Par Milanka il y a 2 ans