Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Accueil excellent, personnel très gentil ! Sanitaires magnifiques au premier abord ! Grands et spacieux. En revanche, présence d

Par thierrygolvet9112 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un cadre merveilleux et sécurisé pour les petits et les grands !

Très bon séjour avec deux de nos petits enfants !

Par Jean-Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping très bien situer proche benodet bord de mer beau parc aquatique et mobilhome de qualité en cours d aménagement petit bémol sur la température de l eau en cette saison surtout l’intérieur

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

camping tres agreable en avril

camping tres agreable en avril

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience en famille avec des enfants de 9 et 6 ans. Séjour en basse saison en Avril. Le camp

Bonne expérience en famille avec des enfants de 9 et 6 ans. Séjour en basse saison en Avril avec peu de monde, donc très calme. Le camping semblait vide car très grand en superficie. L’espace aquatique est top et suffisant grand pour tous, dommage qu’il y ait aucune piscine de chauffée même pas la petite…. Attention, les toboggans ne sont pas accessible au moins 1m20. Notre fille qui a l’habitude d’en faire dans d’autres campings était frustrée. Les animateurs sont très sympas. Il y avait 2 activités par jour pour adultes et enfants. Le camping est très propre, bien situé proche de la plage avec la navette. Les bungalows sont supers, belle superficie et bien ombragés. Super séjour!

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour ! Animation et mini-club au top. Seuls bémols : la piscine non chauffée en début de semaine, les surveillants de piscine pas très concernés et les crottes de chien disséminés un peu partout.

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Satisfaisant Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal. Bien agencé et calme( vacanc

Satisfaisant
Le camping des Chênes à côté de Montpellier est un regal.
Bien agencé et calme( vacances de Pâques)

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het zwembadwater mocht iets warmer zijn. 16 graden is toch iets te fris. Dus niet echt gebruik van kunnen maken.
De accomodatie was zeer proper. Alleen de inboedel was iets te schaars. Mocht iets uitgebreider.Mooie camping en omgeving is ideaal voor vele uitstapjes;

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte.

Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte qui compte tenu du temps encore frais à cette saison ,était bien remplie dont des petits enfants de deux , trois quatre ans.
Coté positif , la gentillesse du personnel ; nettoyage , bar restaurant , épicerie accueil etc....

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, animations un peu molles et piscines encore fraîches en ce début de saison. Hébergement très fonctionnel.

Par zbouig il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience dans un très beau camping malgré une piscine très froid en ce début de saison et une literie absolument désastreuse.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Le personnel est agréable et accueillant. Le regret est qu'il ni a pas de club pour les enfants. J'ai également eu un soucis avec un lave linge, je l'ai signalé et la réponse était que ce n'est pas le camping qui s'en occupe. De ce fait je n'ai pas récupéré l'argent perdu.

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons apprécié notre semaine au SANDAYA SOUSTONS car très au calme et juste à côté des pistes cyclables donc idéalement situé. En revanche nous ne reviendrons pas dans ce camping. L accès 100%piétonnier et l interdiction de circuler en voiture a ses limites et notamment même si notre emplacement nous a plu nous étions trop loin du parking (à 30 minutes aller retour à pied pour l accès au véhicule depuis le mobil home: avec 1 enfant de 4 ans et demi).Heureusement nous avons eu une belle météo et une belle semaine en revanche nous aurions été très mécontents de l aspect piétonnier en cas de pluie et nous ne prendrons plus de camping piétonnier. Du reste nous avons eu de la pluie pour le check out le samedi matin et nous avons trouvé que le fait d avoir le véhicule à l opposé de notre emplacement était quand même contraignant. Nous ne reviendrons pas dans ce camping là en tout cas...

Par Marie-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine froide, air de jeux sport à l?extérieur du camping (pas sécurisé pour les jeunes enfants) pas de club enfant, mise en place de mobilhome parmis les vacanciers ?.. mobilhomme un peu vétuste (planche en bvois de le terrasse qui menace de céder) Bar extérieur fermé le soir donc ps de gaufre ect , heureusement emplacement du camping idéal et personnel agréable.

Par Melissa il y a 2 ans