Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping entièrement rénové bien situé

Camping entièrement rénové, propre, bien situé au bord du lac à côté d’une réserve naturelle. Ponton à côté pour une excursion sur le lac ou pour se rendre à Annecy.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent, super camping, on a passé un très bon weekend prolongé, j'ai vraiment adoré la route cyclable jusqu'a la page, le seul point négatif es t le service au restaurant très long et pas assez de personel, mais si non le camping est vraiment bien, le personel à l'accueil toujours à l'écoute, rien à dire on retournera surement l'année prochaine.

Rien a dire accueille et services au top je recommande

camping agréable et familial

camping agréable et familial

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable séjour en famille sur l'île de Ré

Camping familial, calme et agreable avec un accès privatif à la plage ! Des Mobilhomes "luxe" avec un peu trop de vis à vis mais extrement bien équipé et très propre

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

super séjour comme dans tous les sandaya mais non devons reconnaitre que celui ci est particulièrement top et nous y retournerons c'est certains

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable au calme camping propre et des sanitaires au top

Séjour agréable au calme camping propre et des sanitaires au top

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne expérience dans ce camping, toujours au top les camping Sandaya !

Très bonne expérience dans ce camping, toujours au top les camping Sandaya !

Par Pierre il y a 2 ans

Agréable séjour

Agréable séjour au camping comme à l'habitude nous partons toujours avec sandaya cest vraiment génial avec les enfants .

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour.

Excellent séjour.
un seul petit reproche : la densité des bungalows

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une très belle expérience au camping Souston, dans un environnement très calme, ombragé. Les mobile-home sont espacés et c'est vraiment agréable. La piscine n'est pas très grande, mais le camping en lui-même n'accueille qu'un peu plus de 200 mobile-home donc c'est suffisant. Nous n'avons jamais eu de difficulté à trouver un transat pour s'installer.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Pont de l'Ascension 1 adulte et 3 enfants

Nous avons passé un merveilleux moment au camping. Les piscines sont très belles et nous en avons bien profité lors du pont de l'Ascension. Nous avons participé aux cours d'aquagym et au club enfants et mes enfants ont également beaucoup apprécié les parcs. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Amity il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacement de camping au calme et ombragé Sanitaires très propres Nous sommes ravis de notre sejour

Par Nicolas il y a 2 ans