Très beau camping, piscine chauffée, superbes animations et de très bons animateurs
Très bien dans l'ensemble, surtout le parc aquatique. Pas déçu des campings Sandaya pour l'instant.
Nous avons passé un très bon week-end.
Accueil et équipe très sympathique et professionnelle au BLUE BAYOU - Mobil home de qualité et propre
Au top Espace bien être à la perfection
Super camping Très bien situé Je recommande
Très bien super animatrice Carine
Excellent séjour malgré le temps qui n était pas top!un reproche piscines un peu trop froides vu la météo! Mobilhomme au top et animations extras avec une équipe super!
Tres bien sandaya c'est vraiment très bien mes enfants aiment , franchement c'est bien situé , piétons, des petites voitures de golf te ramène dans ton logement c'est très bien 👍. piscine intérieure bien chaude incroyable.
Très bon séjour, le camping est super et tout est fait pour passer de super vacance : parc aquatique, animation, restaurants, supérette et sans oublier l'acces à la mer direct depuis le camping !!
Un excellent séjour , malgré un manque de place pour garer le véhicule .
Celle-ci ci est resté dans le passage au risque d
Première fois dans votre camping et rien à redire. Tout était parfait
Nous avons séjourné pour la 2nde fois au Sandaya Soustons et nous avons passé un excellent séjour. Camping piéton, piste cyclable à côté du camping. Les animateurs du kids club sont super! Les animations top!