Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Joli camping, bien situé en bordure du lac de Léon séjour de qualité.

Joli camping, bien situé en bordure du lac de Léon séjour de qualité.

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon camping je recommande vivement super agréable propre gentil et une vue magnifique😊

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné 4 jours dans ce camping. Le lagon est magnifique. La piscine côté SPA est fermée c est dommage. Bien situé, proche de Beziers, Narbonne.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sauf piscine très froide pour les enfants,apparemment panne moteur et pas de tancarville nous l'avons eu 2 jours après sur 3 jours

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sauf piscine très froide pour les enfants et le dessous des pieds abîmés tout les 3 nous avons meme vueavec vos maîtresnageurs,apparemment panne moteur,un peu plus chaud le jour de notre départ dommage et pas de tancarville nous l'avons eu 2 jours après sur 3 jours Un peu déçu dans l'ensemble pour 3 jours

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Une belle découverte

un camping où il fait bon vivre, très calme, propre, je recommande vivement. La piscine n'était pas encore ouverte quand nous sommes venus le weekend de Pâques mais ce sera l'occasion de revenir pour la tester.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres belle emplacement mais moins d activite que les concurrents

tres belle emplacement mais moins d activite que les concurrents

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien positionner, petit bémol pour séjour en avril, pas de chauffage dans les chambres donc froid la nuit. Accès pour décharger les affaires difficile. Séjour agréable.

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour cypsela resort

Séjour hors saison juillet août Très bien pour visiter les alentours Dommage la piscine à 16 degrés mais on est en avril donc c'est normal 🙂

Par Elodie -. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour, membres de l'équipe sympathique surtout pour les animations Services proposés agréables

Bon séjour, membres de l'équipe sympathique surtout pour les animations enfants. Services proposés agréables

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel endroit mais photos de la piscine non contractuelles. L'ensemble de celle-ci commence à dater et n'est pas aussi flash et beau que sur les photos. Château en travaux. Dommage. Bien arboré et bien équipé ds l'ensemble. En revanche notre mobil home n'était pas assez chauffé. On a eu froid ( avril). Compensé par des couvertures supplémentaires, malheureusement le chauffage d'appoint prêté en plus n'était pas suffisant non plus.. snack est resto fermés une partie du séjour.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top pour les enfants

Camping avec de bonnes structures pour les enfants, animations régulières un bon point pour l’amusement des loulous. Personnel à l’écoute.

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien dans l ensemble.

Bon camping dans l ensemble meme si nous n avons pas pu profité de la piscine qui n était pas encore accessible... Cependant l accès direct à la plage est top, et l.emplacement dur l ile omnicentre. Nous avons pu profité du service de location des vélos. Mobilhome très bien malgré une proximité avec l ensemble des voisins...

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

expérience

Camping sympa, personnel à l'écoute....bonne expérience

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour parfait, locatif correct, bon accueil et camping Col Vert très agréable.

Séjour parfait, locatif correct, bon accueil et camping Col Vert très agréable.

Par Albert il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer