Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable. Installations aquatiques et pour enfants bien adapté. Restaurant "La Terrasse" ++

Camping très agréable. Installations aquatiques et pour enfants bien adaptées. Le Restaurant "La Terrasse" propose des repas variés, avec un service agréable, toujours avec le sourire. Possibilité de prendre la demi-pension très appréciée pour profiter pleinement de ses vacances, dommage que ça ne soit pas possible dans tous les campings. Mini-disco et mascottes très appréciées par les enfants.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour un 5 étoiles il manque clairement d'une piscine couverte. Nous y avons séjourné du 8 au 15 avril et quel dommage de ne pas pouvoir profiter de l'espace piscine a cause de la fraîcheur et de la pluie

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne équipe d’animation, bar et snack ! Regrette la promiscuité des cottages.. très beau camping, accès plage top !

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Mobilhome très bien, propre et correct. Service au top, prise en compte des remarques immédiatement et des solutions directement. Animateur et activité au top pour les enfants. Seul bémols la qualité de la restauration sur place.

Par Cloé il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping bien entretenu, personnel agréable . Emplacement avec sanitaires privés au top, pa

Très beau camping bien entretenu, personnel agréable .
Emplacement avec sanitaires privés au top, par contre prévoir paroi ou rideau de douche pour éviter d

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Location basse saison

Joli camping, dommage que l'eau de la piscine intérieure ne soit pas plus chaude. 25° pour des enfants en bas âges c'est bien trop froid. Le personnel est très agréable.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bel endroit

Bel endroit

Par Louise il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bungalow correct, bon accueil, juste dommage que le logis n'était pas prêt à notre arrivée, nous avons attendu prêt d'une heure avant de le réceptionné, une boisson offerte aurait été la bienvenue !

Par Candy il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Habitués qui aimons ce lieu

Habitués de ce camping, nous aimons le faire connaître à nos amis

Par Patricia/guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

xxxxxx

Xxxxx

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour

Camping plaisant avec beaucoup d’animations, pas trop loin des plages (il faut la voiture quand même), très propres et très arboré. Point négatif: pas de piscine intérieur et la piscine n’est pas vraiment chauffée comme indiqué

Par Kassandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ayant pour habitude de venir en vacances chez vous en Juin, j?avoue avoir été très déçue cette fois ci..les débuts de saisons ne sont pas top top, beaucoup d?animations annulées en raison du temps..

Par Manuata il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023