Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très beau camping professionnels souriants et aimable très agréable que même hors "haute saison" (ma

très beau camping professionnels souriants et aimables très agréable que même hors "haute saison" (mai) toutes les activités et services soient disponibles. supérette très fournie avec des prix raisonnables mention particulière pour le barman du bowling qui est au top! Notre fille de 8 ans a beaucoup apprécié la chasse au trésor et le disco des enfants...

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Chouette camping, des activités pour tous les âges même en basse saison, nous avons passé un très bon séjour en famille et nous y retournerons sans aucun doute.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping rénové au niveau des infrastructures de très bonne qualité. Personnel attentionné. Mobil home le plus basique déjà très bien équipé et fonctionnel avec beaucoup de rangements, propre. Emplacement au bord du lac Léon et de l océan au top!

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

équipe accueillante et camping bien entretenu : la tente Lodge était propre et bien équipée

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjours dans ce camping très propres les emplacement sont bien et les sanitaires très bien

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Personnel très accueillant, camping agréable et propre

Personnel très accueillant, camping agréable et propre

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Excellent sejour camping calme très propre personnel accueillant et professionnel

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable

Très agréable

Par Franck il y a 2 ans

Recommandation camping Blue Bayou

Bonjour, Nous avons passé une excellente semaine. Les services proposés étaient très bien ainsi que le personnel du camping. Nous avons beaucoup aimé les animateurs lors des soirées, ainsi que le personnel du bar, le restaurant et les réceptionnistes. Notre mobile-home était très bien équipé et proche des piscines. De même, le camping était à quelques mètres de la plage. L'environnement est top pour faire du footing. Je recommande à tous ce camping et de manière générale les campings Sandaya.

Par Dylan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien, emplacement bien ombragé sanitaire très propre, seul bémol la personne de la sécurité la nuit roule très vite dans les allés et fait du bruit

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour !

Super séjour ! Comme l'an passé Camping verdoyant, piscines très agréables, tous les services sur place..

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour au blue Bayou. Bungalow propre et fonctionnel. 3 eme fois dans ce camping et jamais déçu. Camping à taille humaine et personnel pro et très sympa.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

un très bon séjour,

Très beau camping, nous avons passé un très bon séjour, camping avec les prestations attendues seul petit bémol l animateur manquait d entrain, d humour et de contact avec les campeurs

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous y séjournons chaque année à l'ascension depuis plus de 10 ans et sommes chaque année ravis

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour

Equipe du camping très sympathique. Nos enfants ont adorés la piscine et le restaurant. Je recommande ce camping.

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe Magnifique camping Très bon accueil, très bon séjour , ainsi que toute l équipe du camping

Superbe
Magnifique camping
Très bon accueil, très bon séjour , ainsi que toute l équipe du camping ?
Je recommande cet endroit

Par Sylvie il y a 2 ans