Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très agréable séjour. Bonne ambiance. Tout est fait pour se sentir bien

Très agréable séjour. Bonne ambiance. Tout est fait pour se sentir bien

Par Jean P. il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping, mobil-home propre,le prix du séjour est correcte je trouve que le prix pour le wifi est un peu élevé ainsi que l'espace bien-être

Par Weingarten C. il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Weingarten C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Juste déçue de ne pas avoir de TV dans le mobil home..je n'avais pas contrôlé..je pensais qu'il y avait .

Par Corinne il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel endroit.

Très bel endroit à taille humaine avec piscine, accès direct à la plage et bus qui s'arrête juste devant le camping. Pratique lorsqu'on voyage en train, donc pas de voiture sur place. Animations même en juin et septembre, ce qui n'est pas le cas de tous les campings ! Ceci dit, quelques mobil homes auraient besoin d'être changés pour continuer à mériter 5 étoiles et certains emplacements de voitures sont minuscules.

Par Thierry il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Hébergement au top, Camping soigné

Hébergement au top (bien propre à l'arrivée). Camping soigné. Seul bémol, les activités en soirée étaient vraiment des activités de fin de saison. Dommage, perso j'aime la musique live

Par François il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Général bien douche pas toujours propre débit de l eau et les animaux quelle plaie aboiements crottes a quand un camping sans animaux merci

Par Jean P. il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil chaleureux, camping propre, grande piscine très agréable avec ses espaces à remous, et un sol en synthétique bien pratique pour éviter les glissades et les brûlures.
Concernant l?espace premium le côté ombragé a sûrement été très apprécié en juillet / août, mais pour septembre le manque de lumière nous a gêné.

Par Claude il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping avec de grandes et belles piscines. Ensoleillé et arboré pour ceux qui veulent de l'ombre.

Par Jean C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping qui correspondait à nos attentes, tranquillité , propreté et équipements des bungalows et prix de la location

Par Robert il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel endroit, mais déjà la "paillote" sur la plage était entrain d'être démonté

Par Marie C. il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Quelques petits réglages à effectuer mais bon camping dans sa globalité

Quelques petits réglages à effectuer mais bon camping dans sa globalité

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Accueil très chaleureux. Mobil home de très belle qualité. La camping est très agréable à cette période. La piscine n'est pas surpeuplée.

Par Guy -. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

commentaire globale : Prestations exceptionnelles sauf deux points à améliorer. D

Par Pierre il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien exposé sur le bord de mer mais un manque de nettoyage et de propreté

Par Didier il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable

Camping agréable, très bien placé. Nous sommes partis seulement 2 nuits en septembre, il n?y avait plus grand monde. Le seul point négatif que nous avons trouvé est le logement qui n?était pas très propre ainsi que les repas sur place, le responsable ayant décidé de ne plus racheter certain ingrédient, il n?y avait plus beaucoup de choix.

Par Amélie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe

Camping bien placer tout proche des plages et visiter les alentours

Par Patrick il y a 3 ans