Camping surement agréable en juillet/août mais triste et sombre en ce début septembre. Très peu d'animations, supérette en mode fin de saison.
Camping et mobile home propres.accueil réception et supérette OK. Par contre le bar très décevant pas de sourire. Un apperitif " c est tout.." et voilà ! En posant les verres..nous n avons plus renouvelé l expérience. Et de toute façon c était fermé en fin d après-midi midi.
camping sympathique au premier abord, accueil et personnel dynamique, cependant espace aquatique sous dimensionné, le soir malgré une location dans l'espace VIP , gène important causée par le camping mitoyen
Séjour agréable, beau cadre et belle situation. Cependant le snack (particulièrement les pizzas) n?est pas au niveau pour un camping cinq étoiles? (on sent « l?industriel »).
Très bonne réaction lors de demande en réception pour le changement d?une bouteille de gaz ou pour l?installation d?une marche ! Dès la demande un technicien était sur le chemin pour répondre notre demande. Service au top !
Mooi en schoon park met een heerlijk zwembad.
En vriendelijk personeel.
beau mobilhome dommage que le snack fermer le midi tres bon souvenir de l
Très beau camping agréable, personnel sympathique, seul bémol nous n'avons pas eu d'eau chaude pour prendre les douches au mois de septembre.
Accueil chaleureux, quelques disfonctionnements ?.non résolus ! Lumière qui marche par intermittence dans les sanitaires, se retrouver dans le noir pendant la toilette n'est pas réjouissant !
Kleinschalige, nette camping met erg veel mooie bomen en struiken.
De matrassen waren dun en keihard. Daardoor hebben wij helaas niet zo lekker geslapen.
Mooie omgeving om te fietsen. Buiten het seizoen zijn er in de buurt weinig activiteiten. Daarvoor moet je de auto pakken.
Séjour agréable, personnel très accueillant et très polis.
Seul petit reproche, pour le nombre d
Particulièrement agréable en fin de saison quand il ne reste plus beaucoup de campeurs. Un grand merci plus particulièrement à Mariam, la responsable du restaurant qui sait faire preuve d’un grand professionnalisme et qui est toujours très avenante et à l’écoute
Très beau camping. Agréable. De nombreuses activités appréciable. A refaire. Christine
Camping sympa
Animateurs et animations au top
Par contre bungalow trop collés
camping agréable .nous y retournerons avec plaisir .car sejour trop court