Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping exceptionnel, idéal pour faire des randonnées et découvrir l Ardèche. La piscine couverte est top ainsi que la piscine extérieure chauffée. Le spa est très apaisant et le restaurant délicieux

Par Laureen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toujours aussi séduit par le professionnalisme de la chaîne SANDAYA. Ne changez rien!

Par Lucas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Équipe d animation top

De tt les sandaya de tester celui la reste notre préférée avec un énorme.plus sur l équipe d animation

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Malika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon w. End au Kérou, équipe très accueillante. Beau camping, situation privilégiée.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable

Un très bon camping avec un personnel très agréable. Le restaurant est très bien bonne équipe également et bonne ambiance familiale dans un cadre à ravir. Je reviendrai avec plaisir dans ce camping une déconnexion totale pour notre plus grand plaisir.

Par Olivia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le service animation au top, merci beaucoup à Carine pour son professionnalisme et sa joie de vivre.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passés une semaine au top au camping Le Kerou . Une équipe géniale, camping et accès plag

Nous avons passés une semaine au top au camping Le Kerou .
Une équipe géniale, camping et accès plage nous ont convaincu de revenir

Par Ronald il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

De la réception à notre départ, tout a été parfait !! Propreté du mobilhome, des sanitaires,les exterieurs...
Agréablement surpris car 1ere fois que nous partions avec Sandaya !!!
Bonne continuation

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour à l'orée du bois. On y a passé de très bons moments. Animation au top👍Merci à Karin

Très bon séjour à l'orée du bois. On y a passé de très bons moments. Super mobil-home bien agencé et confortable, espace aquatique sympa. Animation au top👍Merci à Karine et son équipe dynamique pour les soirées animées et pleines de bonne humeur ! Nous reviendrons c'est sûr . Les chrichri

Par Chrystelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet