Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping etait très propre, très bien entretenu à n importe quelle heure malgré le grand nombre de personnes. Il y a une très bonne organisation : linge, services divers, epicerie, une vraie vie très correcte dans le camping. Le bémol c

Par Anne-Laure il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping calme. En juillet les sanitaires étaient propres. Les animations, nous avons connu mieux,mê

Camping calme.
En juillet les sanitaires étaient propres.
Les animations, nous avons connu mieux,même si les animateurs font ce qu ils peuvent.
A l épicerie, je trouve dommage de trouver des melons espagnols,très chers,alors que nous sommes dans une région de production

Par Marc T. il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Ambiance camping très agréable. Séjour reposant . Situation camping très très favorable.

Par Claudine il y a 6 mois

Camping Val André

Excellent séjour en juillet

Excellent séjour

Par Michele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Advertisement Passer au contenu principal Tripadvisor Appli Voir les autres hébergements spéciaux

Advertisement
Passer au contenu principal

Tripadvisor

Appli

Voir les autres hébergements spéciaux à Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc

Contactez l

Par Marie il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Vacances en Corse 2025

Nous avons passé de belles vacances. Nous nous sentons en sécurité au sein du village vacances. Les équipes sont accueillantes. Le restaurant et snack très bon. En effet les bungalows sont assez proches mais nous avions un emplacement où cela ne nous a pas dérangé. Les enfants se sont régales au club enfants et ado. On peut faire du paddle, kayak à des prix raisonnables. La piscine est très agréable. Nous reviendrons !!!

Par Laure il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Piscine ZEN formidable, navette plage très bien, restaurant délicieux avec un service efficace et souriant.
Village provençal très agréable.
Mobil home en fin de vie et pas prêt à notre arrivée (pas de gaz)
Séjour de 21jours avec un seul changement de draps et serviettes une première chez Sandaya le minimum du minimum.

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Campingplatz ist sehr schön. In den WC Anlagen gibt es in dieser Preisklasse nicht einmal WC Brillen und für die Männer keine Urinale. Die folgen kann jeder sehen.

Par Edgar il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Het was zeker geen slechte camping. Voor langer verblijf (>1 week) zou ik het niet aanraden.

Het was zeker geen slechte camping. Voor langer verblijf (>1 week) zou ik het niet aanraden, daarvoor is zwembad te klein en de speelmogelijkheden te beperkt. Voor een stadscamping om naar Parijs te gaan én wel wat faciliteiten te hebben was het goed geregeld. Prima winkel, leuke kleinschalige animatie en prima restaurant. Rustig en met prima voorzieningen. Wel hadden we de nodige irritaties met Sandaya en de camping. Restaurantpersoneel dat amper engels spreekt, defecten in de stacaravan die na meerdere verzoeken niet of nauwelijks worden gerepareerd, partij die de borg regelt communiceert alsof de camping de vijand is, schimmel-achtig luchtje in de keukenkastjes, verzakte vlonder van de stacaravan. Het zijn kleine dingen die er voor zorgen dat het niet aanvoelt als een 4-sterren camping.

Par Johan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Val André

Gâchis de papier toilette par les campeurs

Gâchis de papier toilette par les campeurs

Par Jean-Claude il y a 6 mois

Le Pianacce

Camping à taille humaine bien ombragé et sympa. Par contre un niveau en dessous du « standing » habituel des campings Sandaya. Sanitaires un peu vieillots et surtout propreté des sanitaires pas toujours au top (rondes insuffisantes en plein mois de juillet). De plus, un seul sanitaire pour tout le camping l’autre bloc étant fermé. Aire de jeux quantiques super sympa mais piscine (certes bien grande) pas très propre non plus avec la peinture qui vous reste sur les mains si vous vous appuyez sur les bords. Il était écrit « Nouveau » sur le site Sandaya, peut être le camping n?a-t-il pas été encore rénové ? Le camping Etruria (navettes entre les 2 campings) à côté semble bien mieux entretenu comme si Le Pianacce était sa petite s?ur oubliée ?

Par Celine il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Voorzieningen en sfeer waren goed. De kampeerplek iets minder doordat er heel veel hoge bomen stonden en er geen gras groeide.

Par Martien il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Prima verblijf erg gezellig Netjes en schoon Vriendelijke bediening

Prima verblijf erg gezellig
Netjes en schoon
Vriendelijke bediening

Par Remy il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping avec très bel espace aquatique, un espace restaurant bar agréable. L

Par Nancy il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wir hatten leider 4 von 7 Tagen schlechtes Wetter was aber uns nicht aufhielt. Uns hat es sehr gut gefallen und werden zu 90% nächsten Sommer wieder dort verbringen oder die 10% Wahrscheinlichkeit in einem anderen camping von sandaya im Südfrankreich. 3 minus punkte die alle aber ein luxusproblem sind. 1. Bei den Duschen musste man zum teil die ganze zeit drücken damit wasser kommt oder die wasser lauf zeit war minimal. 2. Pool löst sich der Boden 3. Zu wenig tumbler

Par Stefan il y a 6 mois

Séjour tente juillet 2025, 17 nuits

Un bon séjour, le camping est très joli, ombragé, superbe piscine et espace aquatique, bel espace spa/balnéo payant, réservé aux adultes. Notre enfant a adoré le maxi club, les animations proposées sont variées et l'équipe d'animation très compétente. Amis campeurs, attention au bruit de la route départementale à 10/20m des emplacements, jour et nuit, malgré un petit mur qui la longe, "anti bruit" selon le camping. Camping très propre, très belle vue sur l'esterel. Très bien gardé. Bloc sanitaire 1 climatisé, c'est très appréciable.

Par Emilie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/07/1905

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère.

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère. A l'arrivée, notre logement était sale et le pommeau de douche cassé mais les équipes ont été réactives pour le remplacement et le nettoyage. L'aire de jeux pour enfants est un peu éloignée et n'est pas directement dans le camping, c'est un petit point négatif car il faut traverser une petite route.

Par Justine il y a 6 mois