Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, très agréable et beaucoup d’activités sur place pour les enfants. Super d’avoir lesp

Camping propre, très agréable et beaucoup d’activités sur place pour les enfants. Super d’avoir l’espace accrobranche à côté.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping en famille, bel espace aquatique, accueil au top.

Très bon camping en famille, bel espace aquatique, accueil au top.

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le personnel a été adorable tout au long du séjour, le camping est très agréable et les installations de qualité, je recommande!

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le meilleur camping au monde qui accepte nos amis à 4 pattes. Pour nous c'est indispensable passez s

Le meilleur camping au monde qui accepte nos amis à 4 pattes. Pour nous c'est indispensable passer séjour avec notre chien.

Par Agneszka il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour dans un camping splendide. D une propreté irréprochable. Le personnel au top. Gentillesse +++.+++ Tous les membres de la famille ont trouvé leur bonheur. Tout est positif.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour très agréable camping calme personnel disponible souriant malgré la barrière de la langue

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour familiale

Séjour vraiment agréable. Le logement correspondait à ce que nous avions besoin. la sympathie, le professionnalisme et la réactivité du personnel ont été au top.

Par François-Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Deuxième année consécutive dans ce camping, un camping qui ravira tous les enfants!

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour Avril 2023

Très agréable séjour, camping mérite bien ses 5 étoiles, très beau et bien aménagé avec tout le confort et nombreux choix d'activités et d'animations.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon séjour. Accueil chaleureux et personnel agréable, camping propre. Très joli cadre de nature +++
Nous avons eu un problème dès l

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait comme à chaque fois, beaucoup d’activités, des équipements au top (mobilhome, sanitaires, piscine, jeux enfants) et une excellente réactivité du personnel lors de nos demandes.

Par Rahim il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping très bien aménagé , les infrastructures sont bien entretenues et le personnel très professionnel

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bien 👍

Par Yan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

nous avons passé un très bon séjour, nous avons beaucoup apprécié l'équipe d'animation

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping! A refaire !

Super camping! A refaire !

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne expérience

Très bon séjour dans ce camping, malgré le temps calamiteux. Accueil agréable, personnel sympathique, bungalow propre et bien équipé, grande salle de bain, chouette terrasse (dont on n'a pas pu profiter malheureusement). Petit bémol concernant la température de l'eau des piscines.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Top Très beau mobilhome spacieux Dommage que les toboggans et la piscine adulte étaient fermés

Top
Très beau mobilhome spacieux
Dommage que les toboggans et la piscine adulte étaient fermés

Par Camille il y a 2 ans