Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Algeheel indruk was goed. Alleen de kampeerplaats was nu met menggranulaat 0/31,5 verhard en dat is

Algeheel indruk was goed.
Alleen de kampeerplaats was nu met menggranulaat 0/31,5 verhard en dat is met mooi weer alleen maar stof en bij regen een rotzooi gras wat er vroeger lag was beter.
Er werd volgens mij iets gespoten bij de vuilplaats wat daarna veel stank gaf wat niet prettig was.

Par J il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est sympa, propre, bien aménagé, les deux gros problèmes que nous avons rencontré sont :

- l?impossibilité de rentrer ou sortir en véhicule entre 23h et 7h, très chiant si on est loin du mobil home et chargé d?affaires.
- le check out effectué sans la présence du client.

Par Anthony il y a 3 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable dans un bel environnement mais il reste à finaliser des infrastructures et des services :le camp sud venant d ouvrir en juillet

Accueil de Cloe aimable et correct mais peu d info sur la région et les commerces de proximité

Voiries très poussiéreuses

Finition du mobilhome premium très moyennes plafond gondole , portes des placards mal ajustées , fenêtres fermant mal etc..
Plancha non nettoyée à notre arrivée réclamation 3 jours !!
Matelas mal protégé par le choix du drap en intissé ??
Règles de fonctionnement du camp non affichées dans les mobilhomes
À revoir la formule épicerie qui n en est pas une mais du dépannage !
Peu de services au bar
Très bel espace piscine
Équipe animation bien

Par Anne M. il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil beau mobil home sauf qu'il manque une terrasse couverte animateurs sympas

Par Valérie il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Rapport qualité prix au rendez vous je pense que l on aurait pu nous donner un logement avec une porte fenêtre au deux ouvrants avec vitre sachant que le camping était loin d être plein.

Par Pascal il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours sympa, animateurs et serveurs au point mais un manque de personnel entrainant un nettement moins bien que l'année dernière.

Par Francine il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Insgesamt gutes Konzept; Sauberkeit der Unterkunft ließ zu wünschen übrig. Wir kommen trotzdem wieder.

Positiv:
Nach der Übernahme von campeolo wurde viel investiert und alles macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Service beim Einchecken bestens, auch während des gesamten Urlaubs.

Absolut negativ:
Sandaya wirbt mit 4 oder 5 Sternen.
ABER: Der Zustand und die Sauberkeit des Ferienhauses bei der Übernahme waren dem nicht entsprechend.
An vielen Stellen war die Wohnung nicht sauber: Der Toilettendeckel locker, Staub im Lüfter...alles etwas liederlich. Schade!

Wir hoffen, dass nächstes Jahr diese Anfangsprobleme behoben sind, denn die Buchung ist kein Schnäppchen.

Par Hans il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

......

.....

Par Tom il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Accueil parfait et agréable y compris l'agent de sécurité. Les voies du camping sont exiguë en camping car Les sanitaires sont comme dans un 3 étoiles , jolies mais faut pas être exigeant, dangereux même pas de porte au local technique, n'importe qui a accès au produit d'entretien. Les sanitaires sont lavés a 10 du matin cela oblige tout le monde a ce concentrer sur le même bloc. Mon emplacement était situé en bordure de route , j'ai très très mal dormi . Le stand de ball-trap de la commune voisine a ouvert une fois a 7h30 le matin. Nous avons apprécié le sourire a l'accueil,l'accès à la plage direct ainsi que le parking extérieur lorsque nous devions libérer l'emplacement.

Par Ralph il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La dame qui surveille la piscine zen n est pas polie Je lui ai dit bonjour en entrant Elle n a jamais répondu Elle passe son temps avec ses oreillettes et son tel et n est pas agréable Elle parle mal à la clientèle Je lui ai fait la remarque Et m a répondu : j ai appris une mauvaise nouvelle Peu importe il faut savoir laisser sa vie privée en dehors du travail et en aucun cas passer ses nerfs sur les clients

Par Jean N. il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil homme moyen. Mais nous avions été avertis qu'il s'agissait d'anciens mobil homme.

Par Francis il y a 3 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le mobil-home correspond à nos attentes sur l'emplacement souhaité

Le mobil-home correspond à nos attentes sur l'emplacement souhaité

Par Denis il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable séjour au soleil Vivarais. Camping calme en septembre, bien entretenu et arboré.

Par Christian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et accès très dangereux surtout quand les feux sont clignotants

Par Valerie il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience dans l’ensemble . Parc aquatique top pour les enfants . Restaurant à éviter .

Par Ludovic il y a 3 ans