Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne ambiance familiale. Les sorties proposées sont de très bonne qualité et très intéressant. Les toboggans à la piscine sont superbe .
Je n

Par Senta il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour comme d habitude avec sandaya. Personnels super, restaurant génial, tres bonne ambiance générale, camping très propre. Service de qualité ravi de notre sejour

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

super séjour à Cypsela ! camping très arboré, très bien entretenu, très bien équipé (supérette, bowlin

super séjour à Cypsela camping très arboré, très bien entretenu, très bien équipé (supérette, bowling, piscine..) on a apprécié être en saison "calme" (avril) la région est très agréable à découvrir : randos de littoral, villages médiévaux..

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour dans ce camping. La marina est très agréable. Des animations toutes l'année.

Par Mathilde il y a 2 ans

TRES BON CAMPING

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

1ère expérience = superbe au top on reviendra ! Le bonheur, nos enfants étaient très occupés avec le

1ère expérience = superbe au top on reviendra !
Le bonheur, nos enfants étaient très occupés avec les activités, que nous, parents, et bien repos total!
Cadre superbe et sanitaires excellent. La piscine et toboggan également.

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super au top

Super au top

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobile home bien agencé avec tout ce qu’il faut pour bien vivre !!!

Mobile home bien agencé avec tout ce qu’il faut pour bien vivre !!!

Par Maria il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping Même hors saison les services proposés sont au top. Seul bémol pour nos enfants, nous n avons pas croisé koolaya....

Par Raphaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Stephen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping avec un incroyable parc aquatique ! Beaucoup d’activités pour les Enfants. Ils adorent la mini disco. service traiteur vietnamien excellent

Par Celine il y a 2 ans