Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Employés, agréables , souriants, réactifs aux demandes.

Employés, agréables , souriants, réactifs aux demandes.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Camping calme et très propre. Environnement magnifique surtout le lagon Personnel très agréable et animations au Top

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable et calme. Le personnel est très attentif et à l’écoute. Nous avons passé 5 jours très agréable et avec le beau temps. Nous reviendrons à Nevez !

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

c'était génial! Nous venons de passer une nouvelle semaine avec nos 4 petits-enfants qui nous missionnent pour réserver pour l'an prochain ! C'est sûr nous y reviendrons dans un an..

Par Janine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

l 'emplacement du camping est idéal,les animations, les structures, les services sont au top (cinéma, supérette, laverie, boutique, retsaurants).

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping avec une super mini ferme!

Magnifique camping hyper arboré! Très agréable! Équipe accueillante à l’écoute et réactive. On se sent vraiment en sécurité. Surveillant de baignade très vigilant, très professionnel. Gros coup de coeur pour la mini ferme. Les enfants ont adoré nourrir les animaux et pouvoir les caresser. Un grand merci à Séverine pour les activités proposées avec les animaux.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbes soirées animations pour les vacances d’avril Piscine agréable Cours d’aquagym bidynamique

Superbes soirées animations pour les vacances d’avril Piscine agréable Cours d’aquagym bien et dynamique

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

parfait!!

parfait!!

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour Personnel très accueillant sympathique Nous avons eu un soucis lors notre séjour,

Très bon séjour Personnel très accueillant sympathique Nous avons eu un soucis avec notre hébergement lors notre séjour, le personnel a était très réactif Super mobil home Le top accès direct plage

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Des animations pour les enfants et les adultes. Nous avons passé de bons moments en famille.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

séjour excellent. superbe cadre. animations enfants et adultes variées avec de très sympathiques animateurs. personnel souriant. supérette amelioree et très bien tenue par Quentin. restaurant au top

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre. Personnel très sympathique et réactifs

Camping très propre. Personnel très sympathique et réactifs

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Superbe camping!

Séjour parfait avec mes parents et mes filles. Ce camping est très bien situé pour visiter le Périgord et son environnement est très vert et calme. Les réceptionnistes sont avenantes et réactives, l’équipe d’animation autour de Julie est au top. Chacun y trouve son compte entre le club enfant, les activités sportives, les apéros et les soirées à thème.

Par Diebold R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping avec de très belle prestation superbe piscine et aire et personnel très agréable

Magnifique camping avec de très belle prestation superbe piscine et aire de jeux et personnel très agréable

Par Aurélie il y a 2 ans

super camping

super camping

Par Jordan il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous sommes très satisfaits du séjour et nous avons été très bien accueillis. Mes enfants ont adore

Nous sommes très satisfaits du séjour et nous avons été très bien accueillis. Ce camping est agréable, il calme et arboré. Mes enfants de 11 ans et 8 ans ont adorés les animations.

Par Amandine il y a 2 ans

Tout était parfait, rien à dire, on a passé des super vacances en famille