Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Topisime. Tout était nickel. Accueil impeccable, location impeccable

Topisime. Tout était nickel. Accueil impeccable, location impeccable

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, aucun problème. peut étre un peu plus de place dans les deux restaurants qui sont souvent complet.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Encore un superbe sejour au Ranolien ! Très bien placé près du sentier des douaniers et personnel adorable !!!

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances amusantes au soleil et à côté de la mer!

Le camping est très bien, les animations sont adaptées et un grand Merci surtout aux animateurs!

Par Dobi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour, Belle équipe d’animation et tout ce qui faut autour pour passer de bonnes vacances..

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très contente de l'accueil et de la mise en place particulière pour ma maman en situation de handicap que ce soit dans le camping ou au restaurant de celui-ci.

Par Marine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, une équipe très sympathique et dynamique

Séjour très agréable, une équipe très sympathique et dynamique

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

SÉJOUR PARFAIT!🤩

Très grande satisfaction quant à notre séjour cette semaine!😍 Le camping est vraiment très agréable! Et les chants des oiseaux c’est un bonheur!🤩Nous reviendrons avec grand plaisir!!🤗🤗 Les sanitaires sont vraiment top, avec de très bon choix de matériaux et propres! La piste cyclable des Bords de Loire est rapidement accessible👌🏼

Par Hassiba il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Très chouette camping familial

Très chouette camping familial

Par Martine M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable, endroit très joli et apaisant.

Séjour très agréable, endroit très joli et apaisant.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil-home bien. Piscine froide mais normal pour la saison. Par contre animatrice pas bien

Mobil-home bien.
Piscine froide mais normal pour la saison.
Par contre animatrice pas bien

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Deuxième année consécutive à la même période (Vacances de Pâques) toujours au top. Une équipe sympat

Une équipe sympathique, nombreux services sur place, bonne ambiance et superbe emplacement à proximité su sentier des douaniers. Et encore une belle semaine ensoleillée.
RDV l

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour inoubliable!!! Hébergement impeccable et confortable,équipements et activités nombreux et géniales. Mentions spéciales aux animateurs

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

mobile home très bien conçu espace jeux et piscine super personnel très agréable et disponible

mobile home très bien conçu
espace jeux et piscine super
personnel très agréable et disponible

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping et animations au top!

Camping et animations au top!

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

personnels sympathiques et souriants, camping très propre, nous avons passez un agréable séjour.

Par Celine il y a 2 ans