Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable, très proche de la mer ! Beaucoup de balades à faire avec le toutou ! Le personnel très agréable, très aimable !

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping! Super pour des vacances en famille

Très beau camping! Super pour des vacances en famille

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobilhomme spacieux et agréable. Très confortable avec des enfants et bcp de rangement c'est sympa .accès à la plage super . Très contentt de notre sejour

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très belle prestation

Très belle prestation

Par Roselyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cadre très agréable et très bonne prestation. Le logement ne m

Cadre très agréable et très bonne prestation.
Le logement ne m

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Personnel trés professionnel et trés accueillant. Camping trés calme et bien situé. Bonne ambiance,

Personnel très professionnel et très accueillant. Camping très calme et bien situé. Bonne ambiance, le bar et restaurants sont très sympa. Les mobil home neuf et très propre.

Par Patrice il y a 2 ans

camping sympa

camping sympa

Par Didier il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon camping, cela fait plusieurs années que nous venons et nous reviendrons. Juste voir à améliorer les soirées proposées quand nous sommes la seule zone en vacances et fournir plus la boulangerie (avoir plus de choix) comme c'était avant.

Par Stéphanie il y a 2 ans

TB RAS

TB RAS

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Quelques jours régénérants au Club Sandaya !

Quelques jours régénérants au Club Sandaya ! Merci à la formidable équipe d’animation qui a su si bien nous communiquer son enthousiasme et sa bonne humeur. Bravo à Mikado, Raphaëlle, Franklin et tous leurs acolytes.Nos 2 petits-fils ont bien apprécié ce mini séjour, de vraies vacances. Nous avons hâte de vous retrouver. Seul petit bémol, problème technique sur la grande piscine qui n’était pas chauffée, mais ça n’a pas beaucoup gêné les enfants pour profiter de l’espace aquatique ! Vivement juillet pour vous retrouver. Rina, Jacques, et les 2 Écossais Henry et Richard

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Top top top

Super camping. Nombreux aménagements, confort, calme et sécurité. Un bonheur pour les enfants.

Par Célie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, site magnifique. Aire de jeux top. Accueil et équipe super. Bel espace aquatique, ma

Camping propre, site magnifique. Aire de jeux top. La partie accrobranche, escape game.. est super aussi. Accueil et équipe super. Gérante supérette très gentille et les prix ne sont pas exorbitants comme très souvent. Bel espace aquatique, manque juste une piscine couverte. Je recommande 😁 !

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, camping bien placé, propre, bon emplacement avec tout ce qu'il faut pour être autonome (superette bien complete, laverie, restaurant ou brasserie au choix, plats à emporter, pains et viénoiserie,......). Le seul hic est le début de saison avec des sanitaires encore fermés mais rien de méchant. On y retournera ;-)

Par Rodrigue il y a 2 ans

Par Élodie il y a 2 ans