Très de déçu je n avais pas connu ce camping comme ça. Pas d organisation. Les soirées ne sont plus ce que c etait. En 15jours 2 soirées dansante ms uniquement.
The campsite has overall has dropped in experience and facilities over the last 5 years. The mobile was perfect and well equipped, swimming pool are great. Playground is disappointing compared to the old one with location and equipment. The inside bar closed every night and a lack of seating outside for families.
Zeer mooie ligging nabij natuurgebied en dichtbij hondvriendelijk strand. Top! Wij hadden ook heerlijk weer. Ontvangst was even schrikken. Onze reservering werd niet gevonden, we moesten onze namen noteren en dan nog niets. beetje vreemd als er nog maar 1 sleutel ter beschikking is. Uiteindelijk zelf moeten bewijzen dat resevreing in orde was. Huisje zelf was basic (4*) maar in orde. Bedden zijn aan vervanging toe; lattenbodem komt vaak los. WIFI was zeer goed. Sandaya heeft iets gedaan met de eerdere reviews. Netheid is ok maar wij hebben het huisje netter achtergelaten. Heel veel stof onder bed en vuil in hoekjes van de douches. Wij gaan vaak naar campings maar voor het eerst een Sandaya. In vergelijking met andere ketens weinig gekregen (enkel 2 vaatblokjes) om te poetsen. Ook geen welkomstcadeautje. Zelfs zakken om vuile lakens in te doen ontbraken. Wij waren met 3 en je krijgt dan ook maar 1 laken voor 1 persoonsbed. Beetje vreemd en ook niet ideaal om netjes te houden (ook geen matrasbeschermer). Zwembad was beperkt. Dit wisten we maar buitenzwembad is heel koud en binnenzwembad extreem veel lawaai (echo) zelfs bij weinig volk. Restaurant lijkt wel kantine. we hebben er dus niet gegeten. Bar zeer beperkt.
Le camping est propre et bien entretenu. Les nombreux commerçants permettent de ne pas sortir du camping pour les besoins alimentaires Attention à l’état des logements (déplorable pour notre expérience) Vous n’êtes plus accepté dans les 2 restaurants du camping dès 13h30.
Wij verbleven op camping Ribeyre, tweede week van augustus. We verbleven in een cottage in een premiumwijk. De cottage was heel net en proper. Alles was er aanwezig wat er nodig was of wat er op voorhand op de website bij het boeken vermeld stond. De plancha was niet helemaal proper, maar na melding is men dit onmiddellijk in orde komen brengen. Het personeel is er heel vriendelijk! De bedden waren comfortabel, het beddengoed was proper, het sanitair en de keuken in de cottage was netjes gepoetst.
Toch zijn er een aantal zaken waardoor wij beslissen om er niet meer terug te keren.
De camping geeft aan niet te druk te zijn, desondanks was er wel elke avond tot 23u lawaai van karaoke, optreden, ... Onze cottage was nochtans ver van het podium verwijderd, toch werden onze jonge kinderen in hun slaap verstoord hierdoor. Het zou beter zijn om een realistische weergave van druktebarometer op de website te vermelden, dan weten verblijvers waaraan ze zich kunnen verwachten.
In de premiumwijk zijn de cottages bereikbaar via paadjes, met tussen de paadjes en de cottages kleine stukjes grasveld en aanplantingen, waardoor elke cottage naast een eigen terras ook een tuintje heeft, wat heel leuk is! Deze organisatie van cottages en mooie tuintjes is de reden waarom wij deze camping gekozen hebben. De paadjes zijn echter niet onderhouden en overgroeid, waardoor andere verblijvers van zowel binnen als buiten de premiumwijk toch rakelings langs jouw terras passeren om aan hun cottage te komen, in plaats van de paadjes te volgen. Ze wringen zich daarbij door de aanplantingen heen, waardoor deze vaak beschadigd of afgestorven zijn. Beter onderhoud van de tuinen en paden zou dit probleem verhelpen. We zagen tijdens ons verblijf geen tuinonderhoud gebeuren, terwijl we dat op andere campings van dezelfde categorie met dezelfde type premiumwijken wel zagen gebeuren.
In de premiumwijk zijn de cottages gesitueerd rond een gemeenschappelijk tuintje of prieeltje.
Déçu, j ai été dans ce camping en 2021,c était beaucoup mieux, cette année catastrophe, l accueil à l arrivée catastrophique,retard pour motif nettoyage jusqu'à 18h et une fois dans le mobil home, toile d araignée, poussière abondante sous les lits, robinets évier et douche cassés
Tout d’abord, je tiens à préciser que mon avis n’a pas pour but de sanctionner, mais plutôt d’aider à améliorer certains points. J’ai réservé un cottage 3 coquillages pour 6 personnes, du 3 au 17 août 2025. À notre arrivée, le mobil-home était prêt dès 14h, ce qui était très appréciable. Cependant, quelques mauvaises surprises nous attendaient : • les toilettes n’étaient pas bien fixées au sol et restaient bancales (pas très pratique), • une invasion de fourmis dans toutes les pièces (nous avons dû acheter du produit pour 10 €), • la poire de douche était hors service, • une lampe extérieure ne fonctionnait pas, • et l’inventaire initial était incomplet, avec beaucoup de matériel manquant. Nous avons immédiatement signalé ces problèmes à la réception, et la réactivité a été parfaite : quelqu’un est venu tout de suite. Le matériel manquant nous a été fourni, la lampe et la douche ont été réparées dans la semaine. En revanche, malgré l’intervention, les toilettes restaient bancales et le problème de fourmis nous a obligés à jeter des denrées alimentaires (photos à l’appui). Avec beaucoup de produit et de persévérance, nous avons réussi à limiter l’invasion. Je pense que l’origine venait du toit du mobil-home qui a dû servir de nid. Concernant l’animation, nous n’avons pas été séduits par le programme proposé (peut-être aussi parce que nous avions beaucoup d’activités prévues en extérieur). L’an dernier, dans un autre camping « MS Camping », nous avions trouvé l’animation fabuleuse. Ici, je n’ai pas eu l’occasion de côtoyer les animateurs, à part une rencontre à la piscine avec, il me semble, « Tanguy », qui était vraiment excellent. Côté piscine, comme souvent dans les campings, la « guerre des transats » est présente, et il n’y a pas de système type « minute transat » pour limiter les abus des personnes qui réservent leur transat dès le matin avec une serviette sans y rester réellement. De plus, voir des enfants de moins de 10 ans occuper un transat complet, alors que d’autres campeurs n’en trouvent pas, m’a semblé discutable (même si ce sont les parents qui tolèrent cela). Je n’ai pas testé le restaurant ni le bar, mais uniquement le snack : les portions sont généreuses, en revanche le kebab n’était vraiment pas à la hauteur. En conclusion, le camping est propre, bien entretenu, avec un personnel réactif et accueillant. Malheureusement, plusieurs soucis dans le mobil-home ont un peu gâché notre arrivée. L’emplacement est en revanche idéal : proche de la plage d’Agay et à seulement 10 minutes des magnifiques criques de Boulouris (eaux turquoise superbes). Si je devais donner une note : 6/10. J’ai payé 3 200 € pour deux semaines (avec -20 % déjà appliqué), et pour ce tarif, en pleine saison, je m’attendais à mieux. Un programme d’animations plus attractif et une meilleure gestion des transats à la piscine auraient vraiment fait la différence. À bientôt peut-être 😉
Notre séjour au camping a globalement été agréable malgré quelques points négatifs.
L?accès au lac ainsi qu?au deuxième Sandaya est simple. La piscine principale est récente et plaisante, même si elle reste un peu petite. Celle du deuxième Sandaya, plus ancienne, compense grâce à ses grands jeux pour enfants, mais l?eau y est froide dans l?aquasplash, ce qui n?est pas évident pour les plus petits. Le camping en lui-même est calme et bien ombragé. Nous avons également apprécié le restaurant, convivial et très bon.
En revanche, l?attente était longue aux snacks et bars des deux campings. Peu de clients à servir parfois, mais le manque de personnel aux heures de pointe rallongeait fortement le service, notamment pour de simples glaces ou boissons.
Concernant l?entretien, nous avons déjà connu d?autres Sandaya mieux soignés au niveau des chemins et routes. En revanche, les espaces verts étaient bien entretenus.
C?était notre premier séjour en logement premium, après plusieurs expériences dans d?autres Sandaya. Le mobil-home était beau et les services associés agréables. Toutefois, nous avons été très déçus par l?emplacement. Nous espérions, comme souvent dans les quartiers premium, un cadre piéton avec un jardin central partagé, permettant aux enfants de jouer en toute sécurité sous notre surveillance. Or, notre logement se trouvait plutôt enclavé, entouré d?autres hébergements, avec une grande haie masquant les compteurs électriques devant la terrasse. Cela ne nous a pas permis de laisser notre enfant de 2 ans s?aventurer au-delà de la terrasse en toute tranquillité.
En allant vers le parking, nous avons d?ailleurs constaté que d?autres logements premium bénéficiaient d?un cadre bien plus agréable. Cela laisse une impression de frustration et de déception quant à la promesse du quartier premium.
De plek van onze caravan was niet logisch, het zwembad te klein voor de hoeveelheid mensen. Ik heb zelfs uitslag gekregen na het zwemmen in het zwembad, omdat het water troebel was van alle zonnebrand e.d.
Verder wel een hele rustige plek, genoten van de omgeving. Het bovenste gedeelte van de camping is wel erg steil, het is een hele pittige klim om van beneden daar boven te komen. Er rijdt wel een karretje om mensen van boven naar beneden en andersom te brengen, maar ?s avonds niet meer.
Verder was het lastig om informatie te vinden. Zo reed er een bus naar het strand, maar hoe laat die vertrok en weer terug kwam was nergens te vinden. Qua grootte een prima camping, maar wij gaan hier niet meer naar terug.
Le bungalow, les infrastructures et l'équipe sont très agréables. Par contre la plage payante, le wifi payant et les animations en soirée nous ont déçus.
Camping au top, proposant de nombreux services. Le personnel est accueillant, disponible et à l’écoute. En revanche, je déconseille les mobil-homes d’entrée de gamme : les tarifs restent élevés par rapport à la qualité et ils manquent d’équipements.
Séjour de quelques jours au camping. Joli camping familial mais en manque d?entretien ++
Arrivée à 12h et location non disponible. Nous avons eu notre logement pas avant 17h15. De plus, logement pas très propre à notre arrivée (vaisselle sale, lave vaisselle qui ne lave pas?) Nécessaire de bébé idem .. Lors de notre départ nous avons rendu le mobilhome plus propre qu?à notre arrivée.
La piscine est agréable. Cependant, tout est en supplément (wifi, barbecue, supplément voiture ...). Nous avons dû payer la wifi par manque de réseau ..
Personnel peu souriant c?est dommage ?
Nous nous attendions à mieux pour un 5*