Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Accueil parfait, mobile home conforme à la réservation

Accueil parfait, mobile home conforme à la réservation

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien que pour l ouverture du camping le planning d animation ne soit pas complet ,l équipe est vraiment au top , les animateurs, a la réception,les agents d entretiens, les femmes de ménages, le personnel de la supérette ,...etc. C est le troisième camping sandaya ou nous allons, et c est celui que nous avons préféré

Par Cedric il y a 2 ans

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mobielhome was vastgelopen(modder) iedereen van Sandau is heel behulpzaam geweest om het probleem op te lossen

Par Jose il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent

Excellent

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent accueil très beau camping surtout acceptant les camping-cars et personnel très sympa

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil FORMIDABLE ! l'écoute, le sourire, l'équipe trouve et apporte des solutions enfin le TOP Si je ne met pas 10 c'est que le bungalow est vieillissant que les rideaux cote salon étaient déchirés que le lino était troué. Le bungalow était propre et ca c'est le plus important pour nous .nous adorons ce camping et nous y reviendrons.

Par Lirzin J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour tout était parfait. Logement parfait, animations sympa, personnel à l'écoute

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour fort agréable à 2 pas de la plage Saint-Gilles 🤩.

Très beau site joliment arboré, espace aquatique très plaisant. Emplacements très bien entretenus & spacieux. Propreté irréprochable pour les sanitaires collectifs. l’accueil est très chaleureux et toute l’équipe de ce camping (tous secteurs confondus : réception, direction, animation, bar & restauration, entretien et nettoyage etc.. ) est souriante, dynamique et disponible. L’ Ambiance y est conviviale j’ai adoré mon séjour à l’Escale Saint-Gilles . Merci à toute l’équipe je reviendrai avec un grand plaisir

Par Gwenaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toutes les équipes sont au top animateur 👍 barman👌 accueil etc... Nous avons passé un très bon weekend de Pâques .

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent accueil en tout début de saison. A vérifier lorsque le camping affiche complet, au regard de la promiscuité de certaines locations

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un très bon accueil avec des bungalows propres, conviviaux et une literie agréable. Les essentiels s

Un très bon accueil avec des bungalows propres, conviviaux et une literie agréable. Les éléments essentiels sont accessibles pour déjeuner ou petit-déjeuner sur place avec en supplément les draps/serviettes. Je recommande.

Par . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping

Très beau camping avec de belles installations situé à 10 mn du Château de Chambord. Equipe dynamique, souriante et à l'écoute. Belle piscine. Nous avons passé un très bon moment au restaurant.

Par Marie-Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023