Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous avons passé un agréable séjour. Personnel très à l'écoute et sympatique

Nous avons passé un agréable séjour. Personnel très à l'écoute et sympatique

Par Jean-Yves il y a 3 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Vraiment très bien situé et proche de Paris. Très bien entretenu.Super de trouver le restaurant et la supérette ouverts.

Par Sophie il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Chaleureux accueil de toute l'équipe, sympathique et disponible Nous recommandons cet établissement

Chaleureux accueil de toute l'équipe, sympathique et disponible Cottage confortable Nous recommandons cet établissement

Par Serge il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un agréable séjour au camping Nous avons apprécié le fait qui ai pas de voiture qui circule c'était un bon moyen de marcher lol

Par Nicole il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le personnel, les animateurs super agréables, disponibles, à l écoute. Camping propre

Le personnel, les animateurs super agréables, disponibles, à l écoute.
Camping propre

Par Marie C. il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé en bord de plage. Camping propre, arboré et calme. Mobile-home moderne et fonctionnel. Aires de jeux sympa pour les enfants.

Par Aline il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellentes vacances !

Excellentes vacances !

Par Elisabeth il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait plusieurs années que nous venons au printemps et quelquefois en fin de saison. Tout est to

Tout est toujours parfait, que ce soit le personnel ou les infrastructures.
Très beau camping dans une région magnifique

Par Didier il y a 3 ans

Au top

Au top

Par Johanna il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir hatten bei unserer Ankunft in unserer 4 Personen Unterkunft nicht für alle die bestellte Bettwäsche und auch nur 1x Handtücher -statt für 4! Bettwäsche war nur für 1 Doppelbett und 1 Einzelbett vorhanden. Obwohl wir am nächsten Morgens gleich alles meldeten, mussten wir spät nachmittags nochmal hin und erst dann bekamen wir die restlichen Sachen - aber auch da nicht vollständig! Das war sehr unangenehm, da wir ohne passendes Bettzeug auf der Matratze schlafen mussten und keine Handtücher für die ersten 24 Stunden für alle da war! Ansonsten war der Platz sehr sauber und auch die Mobile Homes waren sehr sauber geputzt!!! Wir hätten uns allerdings manchmal gewünscht dass die Animation und die Musik um 22 Uhr beendet gewesen wäre!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht - und trotz der Anfangsprobleme mit den fehlenden Sachen, waren wir sehr zufrieden mit diesem Platz. Die Lage direkt am Strand ist toll!!

Par Heinrich il y a 3 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon