Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping le Carbonnier

Pour ma part le camping ne mérite pas encore ces 4 étoiles nous avons été déçus car nous nous attendions à un autre standing, bien que le complexe aquatique ,un peu vieillissant, est très agréable.
Les locations sont magnifiques, le personnel ultra-sympathique et le camping est très bien situé pour visiter la région. Le seul bémol étant l

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour raté, manque d'organisation dans tous les secteurs.

Séjour raté, manque d'organisation dans tous les secteurs.

Par Arlette il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Aloha

très beau camping, excellentes activités, cependant l'emplacement attribué n'était pas à la hauteur de mes espérences pour un 5 étoiles ,trop étroit et mal placé

Par J C. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Quand on paye 1800€ pour deux semaines un emplacement de 80m2 avec sanitaire privé, on aimerait au moins que le peu d’herbe qu’il y a sur l’emplacement (50% de l’emplacement en terre) soit debrousaillé et que l’abattant du toilette (soit disant vérifié) ne soit pas complètement dévissé.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mitigé

Camping adapté aux enfants aux familles. Camping sécurisé. Ambiance familiale cependant rapport qualité-prix à revoir. Impossibilité d'avoir du réseau pour téléphoner une fois sur le site. C'était mieux il y a 30 ans☺️

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le personnel au top, des animateurs pour enfant, aux maîtres-nageurs, au service technique et à l

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Nicht mehr so gut, wie früher

Wir kennen den Platz aus den vergangenen Jahren, also aus der Zeit, bevor Sandaya die Leitung übernommen hat. Der Platz selber liegt in einem Pinienhain unmittelbar hinter der Düne auf der Halbinsel am Cap Ferret - einem der schönsten Flecken Erde in Europa. Die Platzaufteilung blieb bestehen und auch der (gut sortierte) Supermarkt ist noch unter der alten Führung. Sandaya hat die Waschhäuser erneuert und die Preise innerhalb einer Saison fast verdoppelt. Neu ist auch, dass die Buchung vorab nicht nur angezahlt, sondern vollständig bezahlt werden muss. Dass wir mit einer Person weniger anreisten, die natürlich auch weder Wasser noch Strom verbraucht, kommentierte die Rezeptionistin mit "we don

Par Oliver il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçus du standing 5 * qui ne les vaut pas du tout. Logement mal entretenu, sale a notre arrivé . La chambre enfant était envahi de fourmis , on en a également retrouvé des mortes dans les sachets avec les draps propres , puis sur la terrasse et enfin des chauves souris avaient élu domicile sous le bordage du mobil-home donc impossible de dormir la nuit. Beaucoup trop de proximité et de vis a vis avec les voisins et pour nous on avaient également le centre aéré comme voisin donc très bruyant.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J’ai passer de plutôt bonne vacances et je conseille fortement l’utilisation du bar et du restaurant

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque d'animation

Manque d'animation

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Mitigé

Sanitaires trop petits et en général sales Pas de savon pour les mains Manque des urinoirs qui limiteraient les traces d urine permanentes Globalement très bien situé et idéal pour les enfants, les emplacements sont ombragés et l océan à 2 pas

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bien mais...

Beau camping, bel espace aquatique et de grands emplacements. Animations du soir 5/10 Responsable animation agressif

Par Ophélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Belles piscines mais parc mal entretenu Logements basic garance : pas de portemanteaux, position in

Belles piscines mais parc mal entretenu
Logements basic garance : pas de portemanteaux, position interrupteur éclairage cuisine à revoir, pas portes torchons, présence de chien qui aboie sans cesse et gêne sieste des enfants, marchés accès dangereuses, douches dont la porte se bloque régulièrement, petit jardin pas entretenu et présence d arbres avec épines (apparemment coupées précédemment mais les branches étaient abandonnées sur le côté du logement), jeux basics pour les enfants

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

dragonnière 2024

Pas mal de choses on changé et pas que vers le positif .. On venaient avant que se soit repris par SANDAYA et on remarque vraiment la différence.. Personnel moins sympa et tout ferme assez tôt..

Par Michael il y a 1 an

Pour le bungalow en Premium c

Pour le bungalow en Premium c

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

malgré le standard Sandaya notre séjour était moyen , le mobil home n était pas bien expose et le terrain trop petit une fois la voiture garer pas moyen de mettre un transat mis a dispo , ensuite en arrivant nous avons du faire changer le frigo qui était HS , faire dépanner le chauffe eau en panne , faire changer 3 fois la cafetière , et le mobil en lui même n était pas très bien nettoyer , ensuite la piscine un peu petite pour le nombres d occupant au camping. après le personnel très prévenant et gentils a remédier a nos demande très vite pour le frigo ,cafetière ,chauffe eau. a part ca je pense que ce camping est plus dédiée a des familles avec enfant jusque 14 ans au dessus en terme de structure et d animation c est un peu juste mais c est mon avis d ou la note mais ensemble correcte

Par Daniel il y a 1 an