Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping de bonnes animations de supers animateurs mobylhome super dans le camping superette snack restaurant spa génial

Par Pascal il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et bien situé. Mobile home confortable Personnel agréable

Camping agréable et bien situé.
Mobile home confortable
Personnel agréable

Par Brigitte il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, belle piscine et une tres bonne animation. très bien situé en bordure de mer avec des belles balades a pied et à vélo. Petit commerce très complet. Sanitaires nettoyes tous les jours propres sauf les sols.....domage Nous avons passé un très bon séjour

Par Herve il y a 3 ans

SEPTEMBRE 2022 - BLUE BAYOU

Excellente expérience avec le camping Sandaya Blue Bayou. Les chiens y sont le bienvenus et logements très agréable. Distance mer très courte et facile d'accès pour tous.

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

vacances parfaite chambre aréable avec lit 160 location climatisée

vacances parfaite chambre aréable avec lit 160 location climatisée

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Toujours un grand plaisir de venir au Peynerals ou nous retrouvons un acceuil des plus sympathique et toujours une équipe d'animation toujours très dynamique malgré la fin de saison. Les bungalows sont toujours très propres et bien équipés. Nous reviendrons l'année prochaine pour profiter de l'espace aquatique et de la proximité des grands sites de Dordogne et de Sarlat.

Par Claude il y a 3 ans

séjour parfait

séjour parfait

Par Catherine il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaite du camping, des services, des animateurs?.

Très satisfaite du camping, des services, des animateurs?.

Par Frédérique il y a 3 ans

Excellent camping

Excellent camping

Par Yves il y a 3 ans

très beau camping

très beau camping, mobile homes espacés, avec verdures et fleurs, belle piscine et proche du chemin de randonnée la côte de granites roses et belles promenades a faire aux alentours .

Par Francois4 M. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sanitaire récent et très bien entretenu, personnel aimable, c'est parfait !

Sanitaire récent et très bien entretenu, personnel aimable, c'est parfait !

Par Pascal il y a 3 ans

Camping très bien

Camping très bien

Par Jean J. il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passés un excellent séjour accueil agréable,bien situé mobil-home spacieux et piscines chaudes tout pour passer de bonnes vacances

Par Christine il y a 3 ans