Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour dans un camping et un mobil home d exception

Par Olivier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Magnifique camping très propre avec de grands emplacements et du personnel très souriant et accueillant.

Par Christelle il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien situé , calme, bien entretenue , personnel trés accueillant. Mobil-home super confortable et bien equipé

Par Didier il y a 3 ans

camping au top

très bon séjour RAS

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping, bien situé, bien équipé et très agréable.

Beau camping, bien situé, bien équipé et très agréable.

Par Bénédicte il y a 3 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passés un très bon séjour. Tout été au top. L accueil tres bien et tout le reste. Nous y reviendrons avec plaisir

Par Yvette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Superbe séjour.

Bonjour, notre mobil-home était superbe et bien équipé, le camping bien arboré, calme et l'accueil très chaleureux. Nous y reviendrons sans soucis.

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Deuxième fois pour nous au camping Le Ranolien et absolument pas déçue pour la 2eme fois. Hâte de re

Deuxième fois pour nous au camping Le Ranolien et absolument pas déçus pour la 2eme fois. Hâte de revenir l’année prochaine.

Par Sandrine il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonsoir à toutes l'équipe rien à dire juste un accueil chaleureux une animation parfaite j'ai pu constater vous êtes très soudé j'ai eu ce que je voulais en plus je ma maladie j'étais bien placé juste pour moi il faudra un plus grand wc touche car sa fait petit surtout quand on est costaud par ailleurs dommage à la piscine zen il devrait y avoir pour les personnes en difficulté quelque chose pour nous remonter au petit bassin c'est à un accès pour anticiper si non de toute ma vie mon mari et moi nous n'avons jamais vu un camping aussi propre sanitaires rien à dire juste conseillé ce camping à mets proches Cordialement M et Mme Ferrante au plaisir de vous revoir

Par Veronique il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable Camping très propre Équipe sympathique

Séjour agréable
Camping très propre
Équipe sympathique

Par Bruno il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super week-end hors saison à 50 m de l’océan c’était top Excellent rapport qualité prix

Par Benjamin il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, une équipe formidable et très bon accueil. Tout était réuni pour passer u' bon sd

Très beau camping, une équipe formidable et très bon accueil. Tout était réuni pour passer un bon séjour. Allez y sans hésitation.

Par Serge il y a 3 ans