Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable,propre avec des équipes sympas et dynamiques, le tout dans un cadre superbe.

Par 9f83 6. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Val André

Agréable séjour dans un camping tranquille à taille humaine et familiale.

Agréable séjour dans un camping tranquille à taille humaine et familiale.

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Le Pianacce

Campeggio valido, alloggi e bagni puliti, piscine belle e spaziose, animazione molto piacevole. Unica pecca: il mare dista 10 minuti in auto o navetta bus (che però ha pochi orari e fa pochissime tratte). Da tornare!

Par Elisabetta il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij hebben een fijn verblijf gehad op de camping. Alles was netjes, het personeel vriendelijk en behulpzaam.
Wij verbleven in een Robinson cottage wat rustig gelegen was. Voor ons was dit het meest aangename deel van de camping.

Par Sven il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijne camping met ruime plaatsen. In de avond blijft herberg onrustig op de camping mede doordat er

Fijne camping met ruime plaatsen. In de avond bleef het lang onrustig op de camping mede doordat er na 23u nog harde muziek gedraaid werd de campingbar/theater.

Par Tetje il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leuke camping

Leuke camping aan zee. Leuke gezellige beachbar zwemgelegenheid is oke. Winkeltje is klein maar genoeg Nadeel Accomodatie niet geheel schoon. Weinig prullenbakken op de camping Aankomsttijd 18.00 is niet handig ivm boodschappen en vertrek 11.00 betekent dat jullie 1 uur pakken van ons. Click en collect is niet het volledige snack kaart. Als je pizza besteld en 1 iemand wil patat kan je het er niet bij bestellen. Restaurant mag wat meer vis hebben. Geef de tieners een vaste plek voor de avond. Beveiliging was uitstekend

Par Pieter il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

On recommande !

Un séjour très agréable dans un camping familial avec quelques animations bien pensées, un accès plage direct, une piscine couverte et un mobil-home parfaitement adapté à nos besoins. Nous avions pris le mobil home cottage baby : il contient tous les éléments nécessaires pour passer un séjour serein avec un enfant en bas âge : lit à barreaux, table à langer, baignoire, chauffe biberon, poussette, baby phone... et même des accessoires pour le plus grand : réducteur de toilette et marches pieds ! L'emplacement dans le camping : au centre, donc proche des accès plages et commodités. Il manquerait de jeux en plein air pour les plus jeunes mais le camping est en cours de développement. Concernant les animations : les animateurs donnent de l'entrain mais à 22h tout est terminé. Peut être idéal pour boire un dernier verre en toute tranquillité.

Par Maëlle il y a 6 mois

Etruria

leider konnte man die Lage des Mobile Homes nicht wünschen wir hatten ein Mobile Home in Nähe der Mi

leider konnte man die Lage des Mobile Homes nicht wünschen
wir hatten ein Mobile Home in Nähe der Minidisco und die Animation / Musik hörte man bis 23:15
auch sonst war es lauter als in den Vorjahren (vor allem Hundegebell)
ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis, zweckmässige und saubere Unterkunft
die Anlage hat alles was man braucht, beispielsweise Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

Par Michael il y a 6 mois

Etruria

Très beau camping avec accès direct à la mer.Camping

Très beau camping avec accès direct à la mer. Camping bien ombragé, fleuri, propre, calme... Petits commerces et restaurants sur place très pratiques. Bar directement sur la plage pour profiter de cocktails pendant le coucher de soleil...

Par Mulips il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Logement propre et confortable. Equipe accueillante. Petit bémol, l

Logement propre et confortable. Equipe accueillante. Petit bémol, l

Par Djiblat il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Globalement je suis satisfaite du site et de l'hébergement. Mais les animations enfants sont "light"

Par Martine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

This was our fourth visit to Sequoia Park and our second time staying on the pitch. We really enjoyed our stay overall, but there were a couple of aspects we felt could be improved. Firstly, the animation program could benefit from more flexibility, clearer communication, and greater inclusivity in terms of language. While the animation team is enthusiastic and competent, the activities were conducted exclusively in French, and several animators did not speak English. This was quite surprising, given that Sequoia Park is an international campsite with many Dutch and English-speaking guests. Additionally, there was very little information available about the children ahildren's activities, and two full days were dedicated solely to preparing for the kids' show. Overall, the quality of the animation did not match the level we experienced in previous years with Moïse and Estelle, particularly when it comes to accommodating everyone and making the activities more accessible. Secondly, noise was an issue at our pitch. One source was the air conditioning unit of the neighboring house, which I reported to reception but, unfortunately, nothing was done—at times it continued running until 2 a.m. Another disturbance was the 'Ibiza' show, which was excessively loud and could have been managed at a more reasonable volume.

Par Maria F. il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Jacques il y a 6 mois

Toscana Bella

Nous avons passés un beau séjour au Camping Toscana Bella. Le camping est bien situé, pas loin de la mer. Le mobil home était très bien, propre. Il manque peut être des rangements notamment dans la chambre des enfants, de la vaisselle, et de la pression d

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé de très bonne vacances au camping Le Littoral. Cependant, deux petit bémol nous ont

Nous avons passé de très bonnes vacances au camping Le Littoral. Cependant, deux petits bémols nous ont quelques peu contrariés: Lors de sa première animation au camping (jeux de société), notre fils n

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Europa Village

Im Großen und ganzen OK, aber für diesen (eher hohen) Preis, erwarte ich eine funktionierende Unterkunft und besseres W-Lan

Par Ralf il y a 6 mois

Etruria

Die Bungalows sind wie erwartet von teilweise defekten Gasherd bis hin zu etwas versiften Badezimmer aber sauber! Jedoch gibt es auch teilweise neuere und Moderne Unterkünfte. Die Entfernung zum Strand oder Zentrum sind kurz und nah. Der Pool ist etwas für die jüngere Generationen. Die Animation war sehr gut, freundlich, nett und kreativ. Sie haben die Feriengäste jeden alters sehr gut unterhalten. Das Essen im Restaurant war gut insbesondere die Pizzen. Die Strandbar war cool und tolle Mitarbeiter, ebenfalls das Beachpersonal zuforkommen und freundlich. Es war ein schöner Urlaub und wir können uns einen weiteren Urlaub hier sehr gut vorstellen. Wir kommen gerne wieder!

Par Pascal il y a 6 mois