Excellent location and good facilities. Really appreciated the on plot sanitaires. Easy access to beach. The only negative was the sloping nature of our emplacement which was a minor inconvenience. Perhaps some on site overnight presence of staff would add to the quality of the site
L’accueil très sympathique, beaux espaces aérés sous les pins . L’espace sanitaire est propre. Nous sommes restés une nuit et nous avons eu beaucoup de plaisir .
Accueil agréable, très bonne équipe d'animation, mer à proximité, sports à volonté. De très bons moments et jeux partagés avec les amis qui reviennent chaque année. Spectacles très réussis également. Et Fromentine est à côté par la forêt ou par la mer.
Semaine très agréable, beau camping et très belle piscine bien surveillée , proche de la plage
Après 3ans passé avec yellow village, nous avons découvert notre camping désormais géré par sandaya. Gros bémol: contrat de location signé avec yellow village sans caution, Sandaya nous a obligé a en versé une, 1 mois avant notre arrivée, sans aucune préannonce !! Sinon pas de vacance. Plutôt moyen comme procédure. Pour ce qui est de l'animation, plusieurs changement apporté par la nouvelle direction qui nous a un peu choqué, fin de toutes animations 23h, arrêt de plusieurs animation qui était bien apprécié, etc... cela n'empêche pas les jeunes de faire le bordel dans le camping jusque pas d'heure… Mais pour quand même parler des points positifs, nous avons pu retrouver notre camping aussi propre et animé (en journée) que les autres années. Nous avons passer tout de même de très bonne vacance ! Je recommande et je pense que nous reviendrons pour donner une chance à sandaya.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping ! L
camping tranquille, animation différentes avec les autres campings fréquentés avec proposition de sorties pour visiter la région. Animateurs professionnels et sympathiques. Mobilhome conforme à nos attentes.
Campeggio ben attrezzato, pulito,comodo a favolose città da visitare tutt'intorno.
Campeggio ben attrezzato, pulito.
A very guide and relaxing site. In a great position for all your needs.
Hele leuke relaxte vakantie in een mooi verblijf en een top locatie!
Der Campingplatz wird kompetent geführt. Die Ausstattung ist toll, die Angestellten sehr freundlich. Wir haben die Zeit im Bungalow sehr genossen.
Ein super schöner angelegter Park. Jeder hat seine Privatsphäre, aber trotzdem ist man auch schnell unter Leuten.
Dommage que le mauvais ai perturbe notre séjour camping très agréable calme à taille humaine très propre le mobil home super rien ne manque bonne literie propret5 irréprochable mes petits enfants ont appréciés l espace aquatique manque juste un terrain pour les jeux de ballon la plage à proximité est un plus bravo
Très bon séjour dans un très beau centre de vacances à proximité d
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schöne Poolanlage, die etwas mehr Sauberkeit bedurfte, toller Strand und mit Beziers, Narbonne und Carcassonne super Ausflugziele.