Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mauvais rapport qualité/prix

Pas vraiment un bon rapport qualité/prix. Trop cher pour le niveau de prestation proposé et surtout une grande partie du personnel en difficulté.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour moyen vu les petits problèmes rencontrés pendant celui ci Manque de politesse de certains per

Séjour moyen vu les petits problèmes rencontrés pendant celui ci. Problèmes d'évacuation des eaux usées et sales et du coup travaux derrière le Mobil home. Manque de politesse de certaines personnes du camping.

Par Olivier il y a 1 an

Peut mieux faire

Mitigé

Par Sliman il y a 1 an

Moyen

Moyen

Par Dalila il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Deuxième séjour à l’Escale St Gilles et malheureusement ce sera le dernier. Nous avons reçu un accord glaciale à l'accueil, nous étions arrivés à 14h30 apparemment nous ne pouvions pas avoir accès au camping avant 16h !! alors que nous voulions juste nous poser et boire un café en attendant d'avoir la location. On a dû repartir en ville pas très pratique quand on vient de faire la route !! L'espace piscine est bien mais un peu vieillot surtout pour les toboggans. L'eau est glaciale !!! 24°dehors 26° en intérieur ! la semaine d'avant nous étions au camping le Ranolien à Perros et l'eau était entre 29,5° et 31° le changement est brutale je n'ai jamais réussi à aller me baigner avec mon fils ! L'espace bar une blague, le bar est en extérieur la journée le bar en intérieur est fermé la journée et n'ouvre que le soir !! Donc quand il pleut toute la journée et que vous voulez quand même prendre un café ou une gaufre ben vous vous mouillés pour prendre votre commande et vous avez à disposition quelques tables sous abri vraiment pas terrible le service pour un 5 étoiles. Les soirées sont bien mais pas non plus waouh quasiment les mêmes que l'année dernière ! Au Ranolien nous avions une ambiance conviviale et limite un esprit très familiale là rien du tout c'est froid ! Donc quand on retournera en Bretagne on retournera dans notre camping chouchou le Ranolien et si on souhaite revenir dans le Finistère on prendra une autre chaine de camping car celui-ci c'est terminé !

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Ce camping mérite juste la moyenne

Ce camping mérite juste la moyenne

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour un camping 5 étoiles, le logement n'était pas très propre en arrivant, l'accueil a été expédié, nous nous sommes retrouvés seuls pour notre arrivée, sans explication aucune sur le fonctionnement du logement ainsi que les formalités à remplir pour notre départ.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

manque annimation

manque annimation

Par Madeleine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien mais séjour gâché par des voisins extrêmement bruyant et non respectueux

Par Aurélia il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Météo pourrie Mobile home pas très propre et manque d accessoires cuisines Mais personnel agréable

Météo pourrie
Mobile home pas très propre et manque d accessoires cuisines
Mais personnel agréable

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour avec 3 enfants

Hébergement très bien literie super mais animamtion décevante très peu d activité les espaces de vie scène bar etc.. sont très petit impossible de voir les spectacle

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L emplacement idéal en revanche piscine sale et trop petite. Odeurs d égout importantes autour du mobilier home et dans la piscine interieure

Par Betty il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Rien à redire sur le bungalow qui était top .Par contre l?expérience parc aquatique pas top du tout,

Rien à redire sur le bungalow qui était top.
Par contre l?expérience parc aquatique pas top du tout, espace beaucoup trop petit par rapport au nombre de personnes, transats insuffisants, se baigner les uns collés aux autres non merci, piscine à vague qui ne marche pas, se prendre des ballons toutes les minutes dans la figure une vraie joie !!!
Le personnel du snack qui ne prend pas en compte un soucis signalé du coup nous n?y avons plus remis les pieds. Déçus de tout Nous sommes partis un jour plus tôt.

Par Angelique il y a 1 an

Mobilhol tros raprocher

Mobilhol tros raprocher

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement de tente collé à la terrasse du mobile home, bar de la plage ouvert quand il veut et manque systématiquement de plat à la carte du restaurant comme du snack.

Par Rafael il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience, même si au vus du prix, la qualité et l’hygiène pourrait être améliorer

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

L'endroit est toujours magnifique Mais depuis le reprise par Sandaya, le niveau des animations a baissé et le clubs ado est je trouve mal organisé

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L emplacement du camping est très bien proche plage , le centre ville est accessible facilement à pied ou à vélo. En revanche la sécurité des sols de la piscine a été revue mais il y a toujours des zones glissantes et l eau est vraiment trop froide pour une piscine chauffée ! Aussi je n avais vraiment pas suffisamment de place pour garer mon véhicule

Par Dorine il y a 1 an