Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous avons passé un agréable séjour. L

Nous avons passé un agréable séjour. L

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het is ons derde jaar.Heel erg jammer dat de duikplank weg is. Door een zeer onvriendelijke man(met kaal hoofd,en iets oudere man) bij de bar boven zijn we niet elke dag in de bar geweest zoals we andere jaren hebben
gedaan. Dit was erg jammer. Rest van het personeel is zeer vriendelijk.

Par Rob il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping bien mais mobile-home très exigu pour 7, de plus ménage avait-il était fait avant notre arrivée??

Par Marina il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, sa situation en bordure du lac de Léon en fait un lieu apaisant

Par Cécile il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les animations restent banales, pas de surprise. Manque de jeux pour la tranche 10-12 ans Complexe n

Les animations restent banales, pas de surprise.
Manque de jeux pour la tranche 10-12 ans
Complexe nautique extérieur bien mais piscine intérieure trop fréquentée

Par Emmanuel il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle région, camping idéal en famille, secure et bien entretenu, personnel très aimable

Par Mary il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping mais la supérette moyenne, pas grand chose...

Super camping mais la supérette moyenne, pas grand chose...

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable. Un bémol pour le chargement des bagages et inversement, pas très pratique. Manque

Manque aussi à l

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil, propreté et entretien des lieux satiisfaisants - Service de sécurité à l

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je trouve le mobile home un peu cher car sans télévision sans lave vaisselle avec une terrasse toute déformée, c

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

CAMPING AU TOP DANS LA GENERALITE PETIT BEMOL SUR LES TOBBOGANS NOUS LES TROUVONS PAS TOP CHOIX PERSONNEL ET LA SUPERETTE JE PENSE QUE LA MARGE EST BONNE CAR LES PRIX SONT EXORBITANT POUR DEUX MALHEUREUX PRODUIT ON SE RETROUVE DEJA A 20 EUROS JE TROUVE CELA SCANDALEUX

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable en pleine nature mais ne mérite pas 5 étoiles par rapport aux sanitaires , piscine extérieure froide , animations non adaptées aux adolescents

Par Elodie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Commençons par les points négatifs : Mon emplacement était quasi sans herbe, plein de sable-poudre noir et d

Par Lolo il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Première expérience chez Sandaya et première expérience réussie. Le camping de l

Par Corine il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

profesioneller geführter Campingplatz

profesioneller geführter Campingplatz

Par Armin il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bel emplacement pour van et ombragé. Bel environnement belles prestations en général

Par David il y a 6 mois