Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour en mobil-home semaine du 13 mai

Nous avons passé un super séjour en mobil-home petit bémol le siphon de la douche et du lavabo était bouchés. Sinon les animations étaient super malgrés qu'il y avait peu de vacances dans le camping, les animateurs étaient toujours présents. Merci à eux pour l'accueil et la bienveillance envers nous 🔥🤩

Par Nicolas il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping avec quelques points a revoir

Beau camping avec pas mal de services proposés. Accueil chaleureux que ce soit à l'accueil ou du côté de la restauration et de l'équipe d'entretien. Vue mer splendide avec accès direct. Sanitaires au top du top 👌 avec musique et parfum d'ambiance, le tout propre. Cependant quelques points seront à améliorer. Points positifs : - Vue mer - Accueil et sympathie - sanitaires de qualité - Piscine - Infrastructures pour les enfants - Supérette, Spa détente - Restaurant dans le camping avec Plats à emporter - Dépôt de pain Points à améliorer : - Censé être un emplacement premium Sandaya, le terrain n'est pas droit ( plein de bosses et de crevasses, en tente ce n'est pas l'idéal) - Concernant les sanitaires : > Certains robinets automatiques ne fonctionne pas. > Manque de crochets pour y accrocher ses affaires dans les toilettes ou la partie douche ( emplacement avec les vis mais plus de crochets .. dommage que cela ne soit pas remplacé) > Sèche cheveux à remplacer car les fils électriques sont apparent et l'autre fonctionne mal avec le plastique complètement fondu (dangereux) > Les robinets du coin vaisselle gicle de partout. L'eau est tellement chaude ( même en réglant au plus froid qui ne fonctionne pas non plus ..) que la douchette, que l'on doit tenir pour avoir de l'eau, est très brûlante sur la partie métallique. Dangereux et pas pratique du tout . - Concernant la piscine: > les entourages des bassins intérieur sont verdi, ce qui ne donne pas forcément envie de s'y baigner. > L'eau censé être à 28 degrés à l'intérieur et 25 degrés à l'extérieur ( demandé le jour J à l'accueil pour en être sûr) n'était même pas à 23/24 degrés en réalité. Malgré plusieurs points à revoir cela reste un très beau camping, bien situé avec beaucoup de prestations et services de qualité pour un petit camping. Les équipes sont à l'écoute et sympathique. Je recommande ce camping 👍😉

Par Francois il y a 1 an

Idéalement situé.

Idéalement situé.

Par Patrice il y a 1 an

Super séjour au Ranolien de Ploumanach

Hôtes accueillants et arrangeants. Équipements propres et bien entretenus. Nous étions sur un emplacement de camping à proximité des sanitaires et du centre d'activités du camping. Le temps était au beau fixe. Notre séjour a été agréable et reposant. Notre enfant a bien profité de la piscine et des aires de jeux. Merci beaucoup pour votre accueil et votre aide.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous sommes ravi de notre séjour de 3 jours avec nos 3 enfants au camping sandaya le col vert. Camping au c?ur de la nature, très grand, sécurisé, un panel de jeux incroyable pour petits et grands (foot, basket, tennis, ping pong et bien d autre encore !!! Le lac qui longe le camping est incroyable ! Tout était vraiment parfait et nous reviendrons très rapidement ! Merci encore

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Expérience très moyenne, le site semble fonctionner en mode dégradé. Restaurant et épicerie ferment le même jour Piscine couverte hors service (problème technique) Pas de réseau, même si le camping offre le WiFi. Réceptionniste débordée avec chaque client....

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le logement devait être prêt à midi, il l?a été à 16h. Un matin nous avions prévu une sortie à 7h30

Le logement devait être prêt à midi, il l?a été à 16h.
Un matin nous avions prévu une sortie à 7h30 les barrières étaient fermées et ne s?ouvraient pas.
Les serviettes et les draps « jetables » ne répondent pas à l?attente des clients qui choisissent un camping 5 étoiles.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beaux camping mais un vrai problème sur l’évacuation de l’eau

Beaux camping mais un vrai problème sur l’évacuation de l’eau sur les emplacements ainsi que dans les sanitaires inclus. Le fait que les caravane puisse se poser ou il veulent sur l’emplacement et non sur un endroit délimitée avec un terrain fait pour cela endommage la pelouse, crée des trancher avec leur roues plus on ajoute la pluies et il est impossible de s’installer en tente après leur passage .. un étendoir ne serait pas refus les sanitaire privés ainsi qu’un balais , une raclette ne suffit pas surtout quand les évacuations se bouches rapidement.

Par Sophien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Séjour au top. Propreté du camping. Espace aquatique super. Le seul bémol, la plage mal entretenue avec des morceaux de bois par milliers.....

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon camping agréable plage piscine mobil home de qualité Plusieurs aires de jeux pour enfants Venu en basse saison peu de monde, à voir en haute saison par rapport aux mondes qu'il peut y avoir

Par Gaetan il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ménage non effectué à notre arrivée. Matelas très tâché et nourritures ou autres sur certaines couettes. Bonbonne de gaz vide à notre arrivée également. Le réceptionniste nous a raccroché au nez en signalant le problème. A la réception, le directeur n’a fait aucun geste commercial et nous a menacé si le mobilhomme n?était pas bien nettoyé à notre départ. Toilettes du mobilhomme donnant sur la terrasse extérieur où mange les voisins.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre