Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

La cible de cet établissement est les familles avec enfants et ados c 'est le paradis des ados il y a vraiment beaucoup d 'équipements. Pour les sans enfants qui souhaitent explorer les environs c 'est compliqué le personnel n 'est pas formé et les transports en commun ne fonctionne pas pendant la période estivale un gag !

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, mais déçus par la petitesse du mobil-home...

Séjour agréable, mais déçus par la petitesse du mobil-home...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping niveau structure et logement mais déçu de certains services

Bon camping niveau structure et logement mais déçu de certains services

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

2 nuits et 2 interventions ( fermeture du lodge cassée, panne d?électricité a cause d?une bouilloire)

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping mais le bungalow choisi était étroit au niveau chambres et prosmicuite importante. Impossibilité d?installer un lit enfant à part la pièce de vie. Pas très pratique.
Piscine couverte très agréable et personnel au petits soins.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour au camping

Je trouve que le camping est jolie avec son lac privé mais déjà ce n?est pas un camping pour les enfant en bas âge le mien ayant 2 ans n?avait aucun jeu sur les aire qu?il pouvait faire dans la piscines pas de pataugeoire couverte et pas de petit jeux aquatique ( petit fontaine ou autre ) pour qu’il puissse s?amuse. Les animateurs sont top gentille vraiment merci à eux parcontre au bar on as eu des personnes je pense les gérant pas aimable et pas du tout ouvert c’est dommage

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Salle de douche trop petite et tt dans la même pièce WC.lavabo et douche très petit. Côté cuisson petit aussi. Emplacement très sombre

Par Silvina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Het huisje was niet meer in top staat zoals vorig jaar.

Hey huisje was niet meer in top staat zoals vorig jaar. Ook kwamen we aan en heel het terras was vuil ( overal bladen, vogelkak,...)

Par Andy il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Inconvenient du paiement d avance qui nous pénalise pour le choix des dates de séjours (libertés des dates de. Séjours nous sommes retraités et désirons partir à notre guise)
Emplacements mal isolés par la végétation et manque d intimité
Dégradation générale sur l ensemble du camping

Un bon point par contre pour le personnel

Par Albert il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping a mettre en ordre au niveau des emplacements et veillé a avoir des locations en ordre quand les clients arrivent (pas de TV et clim qui fonctionne a moitié entretien extérieur a fignoler)

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pas d'attrait particulier accès plage très loin de la description un pauvre escalier avec des rochers et une corde pour se tenir lieu assez difficile d'accès les indications dans le camping pour se déplacer sont assez sommaires un vrai labyrinthe

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping heeft geen spirit, geen emotie. Koel, koud, zakelijk.

Camping heeft geen spirit, geen emotie.
Koel, koud, zakelijk.

Par Alfred il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le site bénéficie de beaucoup d?ombre naturel et notre bungalow était sans vis à vis L?entretien des

L?entretien des espaces verts et des routes méritent plus d?attention

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J?adore ce camping mais attention Sangliers

J?adore ce camping et c?est la deuxième année qu?on vient pour profiter du beau cadre et du parc aquatique.
Cependant cette année on était surpris par la première des sangliers dans le camping.
Une rencontre plutôt surprenante au milieu des campings car et tentes.
Nous avons des enfants en bas age et on n?a pas apprécié cette présence surtout à l?aube quand on les entend juste à coté de ma tête.
Ceci ajoute une charge mentale de faire attention, absolument tout rangé, etre vigilant lors des balades et on vient au camping justement pour eviter cela.
Donc même si j?adore cet endroit, je ne reviendrai pas tant que les sangliers sont là.
Cordialement

Par Suzan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Décevant

Décevant

Par Patrick il y a 1 an

Camping la Barque

Mobilhome donnant sur une route tres bruyante (route principal), de plus nous avons eu un mobilhome juste a coter de la piscine, un enfer car il yavais de grosse odeur de dechet ou je ne sais quoi. l'hotesse gentille mais on voit qu'elle est soulé excusez moi du terme. Point positif pour ma part du camping, acces a petit chemin vers un autre camping qui est tres interressant pour les balades qu'on on a des chiens, de plus lac juste a coter, nous ne sommes pas rester lomptemp mais globalement malgrer ses soucis de bruit et odeur ce fut un sejour agreable

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech