Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

de vrai vacances sans souci un vrai bonheur de passer des vacances avec un ensemble du personnel , c

de vrai vacances sans souci
un vrai bonheur de passer des vacances avec un ensemble du personnel , courtois ,aimable et toujours pret à rendre servic

Par Marie J. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Comme toujours, satisfait, que ce soit pour le mobilhome, pour l

Comme toujours, satisfait, que ce soit pour le mobilhome, pour l

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, de belles prestations dans un très joli cadre. Personnel aimable Petit bémol pour

Camping agréable, bien située pour faire de magnifiques marches, de belles prestations dans un très joli cadre. Personnel aimable, animations diverses et variées pour tous les âges Petit bémol pour le Wifi mais rien qui n'empêche de passer un excellent séjour.

Par Magalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Nette rustige camping

Nette rustige camping

Par Jeffrey il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce fut un séjour très agréable Personnel très impliqué et très professionnel

Ce fut un séjour très agréable
Personnel très impliqué et très professionnel

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Romain il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Heel propere camping met mooi verzorgde accommodaties. Ligging was super. Heel vriendelijk personeel van receptie tot onderhoud. Een probleem wordt er onmiddellijk aangepakt.

Par Tineke il y a 6 mois

Ondres Océan

Manque de transats à la piscine

Manque de transats à la piscine

Par Magali il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Es gab tolle Unterhaltungsangebote für jedes Alter! Nur die Straßen auf dem Platz waren sehr eng.

Par Anja il y a 6 mois

Europa Village

Sehr freundliche Mitarbeiter, haben uns sofort wohlgefühlt.Haben gute und ausführliche Informationen über den Platz bekommen. Sanitärenanlagen sauber alles zu unserer Zufriedenheit. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden wieder kommen.

Par Michaela il y a 6 mois

Etruria

Très bon séjour en famille et camping adapté aux enfants. Le seul bémol étant le volume des animations du soir... un peu trop fort !

Par Anaïs il y a 6 mois

Bonne équipe d

Bonne équipe d

Par Jean-Luc il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr schöne Lage direkt am Strand und schöne Lodges!!!

Sehr schöne Lage direkt am Strand und schöne Lodges!!!

Par Isabel il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

a great holiday camp with very good staff, especially the reception staff.

a great holiday camp with very good staff, especially the reception staff.

Par James il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour: piscine bien chauffée, mobil home propre et récent, animations et services parfaits et accès à la plage à quelques mètres .

Par Jean-Jacques il y a 6 mois

Personnel extrêmement à l