Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sympa mais ...

Le personnel est sympathique, accueillant et à l'écoute. Animations chouettes et piscine adulte-only top! Petit manque d'entretien général constaté et amélioration accès plage possible.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Etat de propreté du logement impeccable et mesures pour l'écologie notables: camping bien arboré et tri des dechets optimal. Très pratique, tout sur place, mais énormément de monde et le coin baignade ne donnait pas envie (pas de cabine douche à l'entrée). Plutôt bien organisé, même si les panneaux indicateurs sont plutôt vagues. Accueil efficace, mais impersonnel. Respect de la sérénité nocturne non respectée par le voisinage. Avis mitigé donc.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable avec une jolie vue, les sanitaires sur notre emplacement étaient propres et bien aménagés.
Cependant, piscine chauffée plutôt froide.
Très déçu par le snack et restaurant autant au niveau du service que de la qualité de la nourriture, pas à la hauteur pour un 5 étoiles.

Par Agathe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping mais manque d'animations

Le camping est très joli. Les extérieurs sont propres le mobile-home aussi. La piscine bien que très propre le matin était sale dans l'après-midi. les transats sont réservés dès le matin par des gens qui ne sont pourtant pas dans la piscine. Les animations ados ont été sans intérêt, quant aux animations adultes prises d'assaut par les petits (karaoké, soirée défi, ...) c'était du coup sans intérêt également pour du public sans enfants en bas âges. Le restaurant n'affiche aucun menu ni prix à l'extérieur, le snack n'était pas ou très peu ouvert.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une petite semaine reposante

Séjour au camping Sandaya Le Littoral du 11/05/2024 au 18/05/2024 , dans un cottage Premium 4 personnes. La semaine fut calme et reposante, malgré quelques petits soucis techniques... Nous avons eu pour cottage le PR35 et malheureusement nous avons rencontré plusieurs dysfonctionnements. (clim HS, four en panne et literie à revoir). Mais équipements pour les enfants parfaits. (Piscines, airs de jeux) Personnel professionnel et sympathique.

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

pas tomber sur le bon weekend

impossible de joindre par telephone le site des alicourts une semaine avant notre arrivée ( plusieurs tentatives sans succes).
pas d acces au wifi dans notre location
plusieurs coupures electriques
mauvaise couverture Wifi et 4G donc compliqué pour utiliser l application
activités se fermant trop tot, surtout la piscine
Au snack, est indiqué "poulet et ses pommes de terre 14?", on paye 19? pour à peine 6 pommes de terre, on l indique au responsable, qui de tout le sejour ne modifie pas le panneau..
On a pris le 2e creneau du checkout, pour partir tot. 1h apres le creneau, on attend toujours, nous avons du partir sans faire le checkout.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon accueil, logement satisfaisant. Nous avions choisi ce camping pour l'espace balnéo intérieur étant donné le temps. Une balnéo à 25°c, n'est pas acceptable, de plus nager avec les fiantes d'oiseaux n'est pas agréable.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très bien et les prestation au niveau

Le camping est très bien et les prestation au niveau Gros bémol sur la sécurité avec une table basse défectueuse ayant causé un dommage corporel à mon enfant

Par Jérémie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les piscines manque d'un coup de fraîcheur. Club enfants inexistant. 3 étoiles mais certainement pas 5.

Par Remi il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Animations bien malgré le manque de clients , infrastructures pas à la hauteur d’un 5* . Propreté du mobilier home premimum vraiment limite ... le sentiment qu'il n'avait pas été utilisé depuis des mois et nettoyé à la va vite ( de nombreuses toiles d’araignées notamment)

Par Audrey4411 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beaucoup de choses à améliorer !

Beaucoup de choses à améliorer sur la qualité du ménage, de l'accueil, des snack , aménagement d'un chemin praticable pour se rendre à la plage.. Pas vraiment digne des 5*

Par Claudine il y a 1 an

Camping la Barque

Mobilhome trop proche de la route, bruit 24h/24h, vacances pas reposantes

Mobilhome trop proche de la route, bruit 24h/24h, vacances pas reposantes

Par Berangere il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Avis mitigé

Avis mitigé car très déçu de la communication entre la centrale de réservation et le camping. Très déçu d

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping besoin d’une grosse rénovation sur les logements

Magnifique camping besoin d’une grosse rénovation sur les logements

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

la chaudière ne fonctionnant pas correctement nous avions des difficultés à avoir de l'eau chaude malgré les deux salles de bains nous avons été obligés, d'aller dans les sanitaires communs , nous avons signalé le problème à plusieurs reprises mais les techniciens n'ont pas su résoudre le problème je trouve que la prestation n'est pas en rapport avec le prix de la location . en plus manque d'ustensiles de cuisine . accueil sans chaleur et impersonnel

Par Martine il y a 1 an

Le temps pluvieux nous a malheureusement empêché de profiter du site

Le temps pluvieux nous a malheureusement empêché de profiter du site

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beaux camping mais un vrai problème sur l?évacuation de l?eau sur les emplacements ainsi que dans les sanitaires inclus. Le fait que les caravane puisse se poser ou il veulent sur l?emplacement et non sur un endroit délimitée avec un terrain fait pour cela endommage la pelouse, crée des trancher avec leur roues plus on ajoute la pluies et il est impossible de s?installer en tente après leur passage ..
un étendoir ne serait pas refus les sanitaire privés ainsi qu?un balais , une raclette ne suffit pas surtout quand les évacuations se bouches rapidement.

Par Sophien il y a 1 an