Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

1 mois passé en fin de saison impeccable malheureusement perturbé par des fêtes le week-end très bruyantes et très tardives (3 heures du matin) sur certains emplacements du camping

Par Marc il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour, accueil parfait par les différents services tels que le bar, crêperie, accueil et supérette. Mobilhome dans un état de propreté irréprochable. Calme. Nous reviendrons vous voir en septembre prochain. Bravo

Par Herve il y a 2 mois

Europa Village

super wie immer . Die Sauberkeit eines Teils der WC -Anlage hat nachgelassen. Der Hundestrandbereich ist zu klein.
Das Personal war wieder SUPER , egal ob Rezeption , Gärtner , Staff , alle sind super freundlich , hilfsbereit und immer da wenn sie gebraucht werden !!!!!

Par Martina il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Village agréable,notre mobilum était spacieux propre le camping en général était super même si hors saison il y a moins d

Par Sophie il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour. Le personnel a toujours le sourire, et est très poli. Le camping, même en fin de saison est très propre.

Par Sabrina il y a 2 mois

Fantastique

Fantastique

Par Petit-portefaix Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, juste un bémol sur le manque de vue, bcp trop d’arbres devant le logement

Par Anne-Sophie il y a 2 mois

Super ne changez pas

Super ne changez pas

Par Fabrice il y a 2 mois

Europa Village

Fijne niet te grote en overzichtelijke camping en heerlijk dichtbij aan het strand

Par Patrick il y a 2 mois

bien en bretagne

bien nickel

Par Jean-Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour, le camping porte bien son nom. Logement propre à notre arrivée. La réception est p

Excellent séjour, le camping porte bien son nom.
Logement propre à notre arrivée.
La réception est professionnelle.

Par Geoffrey il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien situé, mobilhomebien agencé Accueil agréable, de plus nous avons pu avoir les clefs pl

Camping bien situé, mobilhomebien agencé
Accueil agréable, de plus nous avons pu avoir les clefs plus tôt que prévu
Seuls bemols ,vaisselle sale et bouteille de gaz vide

Par Maryvonne il y a 2 mois