Personnel accueillant et à l'écoute. Camping propre et très agréable. Les services proposés sont de qualité. C'est la 4ème fois que nous y allons et n'avons jamais été déçu.
Le côté sans voitures m a plu. Pas mal de transats à la piscine. Apres en plein été je pense que la piscine est petite mais pour mon séjour nickel. Les animateurs très sympas, et motivant avec leur peps pour participer. Et le camping au coeur de la forêt ça c’est top. Bref je reviendrai
Personnel au top, sérieux et réactif, seul bémol, le mobil home, certaines pièces pas du tout pratiques et trop petites.
Campeggio bello, pulito e organizzato. Sembra più un villaggio che un campeggio però è molto carino. Il mare è un po' alto ma le piscine compensano la voglia di fare bagni dei bambini
Très bon camping ! Super piscine, animation au top !
tout était parfait juste il manque un restaurant ou une brasserie dans le camping.
Accueil excellent , emplacement ombragé et agréable . je reviendrai avec plaisir.
Très beau camping avec de nombreux services.
Personnel très aimable.
Espace piscine très sympa avec beaucoup de transat.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait ! Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Le personnel est vraiment au top : toujours souriant, disponible et à l’écoute. L’hébergement était super, propre, confortable et très bien équipé. Nous avons aussi beaucoup apprécié que les chiens soient les bienvenus, c’est un vrai plus pour partir en vacances sereinement avec notre compagnon à quatre pattes. L’ambiance du camping est conviviale et familiale, tout est fait pour qu’on se sente bien. Nous reviendrons sans hésiter !
Fijne camping, lekkere rustige periode prima zwembad, en goede voorzieningen
Tres beau camping à taille humaine, très bien entretenu. L
Première fois en mobile home, confortable, pas collé les uns aux autres
Piscines au top
Service OK
Emplacement prémium avec une partie sans herbe (6 m² environ) mais avec du remblai ? (sable + cailloux dur pour mettre les sardines).
Manque un robinet d
Très beau camping equipe dynamique et reactif quand il y a un soucis.
Beau camping, grands espaces, ombragé, bel accueil mais un petit fléchage pour mieux s
Sehr nettes Personal, bei Problemen immer zur Stelle. Der Poolbereich ist durch die Bademeister immer sehr gut betreut. Anlage sehr sauber, wird immer kontrolliert