Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

from arrival all at the site was very welcoming, everything we need to know was explained to us in a professional friendly manor.

The accommodation was well prepared for our arrival and we settled in very easily.

The bakery, bar, grocery store all well stocked and friendly, all in all a great place for a holiday

Par Paul il y a 7 mois

Par Cor il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Par Cor il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Pour la deuxième année consécutive nous avons passé un excellent séjour. Camping vraiment agréable avec des enfants.

Par Adrien il y a 7 mois

camping qui n

camping qui n

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau et grand camping,calme Petit bémol l espace aquatique mal entretenu (rmalgré le potentiel

Très beau et grand camping,calme Petit bémol l espace aquatique mal entretenu (rubalise,decoration défraîchie) malgré le potentiel et la grandeur du parc aquatique

Par Carole A. il y a 7 mois

Etruria

Schöner Campingplatz, tolles Meer, Poolbereich viel zu wenig Schatten, sehr unbequeme Liegestühle, tiefer Pool viel zu klein

Par Tina il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Excellent camping rien à redire bien propre et accueil super le personnel du bar excellent une gentillesse inoubliable

Par Yves il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, merci pour notre séjour du 14 juin au 28 juin 2025 chez SANDAYA " les Vagues " 1) Pour nous

1) Pour nous rendre à l

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Zeer fijne camping, vriendelijk personeel en een heerlijke 2 weken gehad. De outdoor workout space e

Zeer fijne camping, vriendelijk personeel en een heerlijke 2 weken gehad.
De outdoor workout space en sport velden waren wel wat wam en miste misschien wat schaduw.

Par Gaya il y a 7 mois

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Francis il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très propre emplacement boulangerie et épicerie top mon bémols c est la wifi que l on soit en camping car ou en caravane nul nul a revoir pourtant a cote d un relais

Par Cecile Pinson il y a 7 mois

Camping agréable, belle piscine mais trop de jeux de ballons dans l

Camping agréable, belle piscine mais trop de jeux de ballons dans l

Par Francis il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Wunderschöner Campingplatz, total nettes Personal. Sprechen zum Teil auch deutsch, sehr bemüht, alles sehr sauber und gepflegt

Par Stefanie il y a 7 mois