Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super vacances animateurs au top

Super vacances animateurs au top

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour. Camping proche de la mer

Bon séjour avec en prime un temps magnifique. Mobil home spacieux. Manque d'un peu de vaiselle Camping bien situé. Proximité de la plage. Piscine un peu petite et qui ferme un peu tôt hors saison. fermeture

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Votre camping et le complexe aquatique correspondait à nos attentes, 2 séjours avec nos petits-enfants
qui ont apprécié les équipements

Accueil chaleureux entre tous les personnels de service et disponible

juste un peu point à souligner, terrasse un plus fermée et séparation entre les mobils homes

Par Jean J. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tout était très bien, propreté du camping, du mobil home, et des locaux. Personnel très sympa et toujours disponible. Par contre, manque quelques mobil-home climatisés à la location...surtout si on a un animal qui doit rester au logement pendant que nous profitons de la piscine pour nous rafraîchir... sinon, séjour des plus agréable avec également beaucoup de visites à faire dans les 30mn aux alentours.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magique et tout à fait accueillant. Des animations chaque soir, des lieux très très propres et entretenus Des endroits de Camping impeccables

Par Aline il y a 7 mois

Europa Village

Nicht so gut

Alles zu eng Haus an Haus Hundestrand viel zu klein Preisleistungsverhältnis stimmt nicht viel zu teuer

Par Dirk il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Camping très agréable, où la verdure a été préservée, ce qui est très agréable en été. Personnel accueillant, professionnel et efficace. Chalet fonctionnel et agréable à vivre pour un séjour d

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Louis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais, toujours bien accueilli . Les divers in

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais et toujours bien accueilli . Les divers infrastructures, loisirs aquatiques, restaurations , spa, logements etc...tous est propre et agréablement décoré, fleuri, entretenu... Je ne me lasse pas de revenir et d

Par Patricia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos estado una semana y todo muy bien tanto para los adultos como para los niños.

Par Berdaitz il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien satisfait du camping

Bien satisfait du camping

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping avec du personnel accueillant et sympathique et des installations au top

Par Geraldine il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Notre arrivée tardive On a été accueilli par un monsieur de la sécurité très gentil. Le lendemain no

Notre arrivée tardive
On a été accueilli par un monsieur de la sécurité très gentil.
Le lendemain nous sommes allés à l

Par Marie il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

mooie schone caravan met goede airco en grote koelkast , makkelijk inchecken en vriendelijke ontvangst !

goede wifi welke je wel nodig hebt want de ontvangst van je mobiel is bar slecht

verde mooie uitgebreide en vooral ook goedkope supermarkt op de camping

enige minpunt is dat veel spaanse gezinnen niet beseffen dat hele kleine kindjes en baby

Par Krijn G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr schöner Urlaubsort

Sehr schöner Urlaubsort

Par Franz il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping bien placé pour visiter le Finistère, et accès à pied à la plage rapidement camping propre,

camping propre, bien entretenu
personnel accueillant et professionnel

Par Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buena

Buena

Par Mª D. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un excellent séjour dans ce camping. Nous le conseillons, idéal pour les familles avec enfants

Par Pantxo il y a 7 mois