Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Fidèle client de ce magnifique camping depuis de nombreuses années, je déplore que le WiFi ne fonctionne toujours pas correctement depuis 2 saisons consécutives (2024 et 2025)
Camping-cariste, ce dysfonctionnement de l

Par Jean-Luc il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Estuvimos muy a gusto. El unico inconveniente el horario de la piscina. Cerrar a las 19:00 es muy temprano.

Par Ainara il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super week-end au camping. L'équipe est très sympa et dynamique. Je vous recommande.

Par Dao il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping personnel très agréable tout est bien pensé châlet très bien équipé

Par Christine il y a 7 mois

Toscana Bella

Mooie camping en een fijne accommodatie

Mooie camping en een fijne accommodatie

Par Marco il y a 7 mois

Etruria

Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, die Waschhäuser immer sauber, eine nette Bummelbahn, mit einem liebenswerten Lokführer und vieles vieles mehr. Ein schöner Urlaub ging viel zu schnell zu Ende.

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un très long séjour de 3 mois très agréable le personnel au top David, Damien pour l

Par Christine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ich hätte gerne 10 abgegeben. Leider hatten wir Nachbarn. Nachts gefeiert bis morgens 3.30 an schlaf war nicht zudecken.
Sonst haben sie sich sehr laut benommen.
Keine Rücksicht von diesen Nachbarn.
Erst wo sie abgereist waren.Konnte man den Urlaub genießen. Komme ca. 35 Jahre auf den Platz und waren immer zufrieden. Um zum Meer zu gelangen, von unserem Platz aus war etwas weit zum laufen .
Sonst waren wir zufrieden.

Par Birgit il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sonst haben sie sich sehr laut benommen.
Keine Rücksicht von diesen Nachbarn.
Sonst waren wir zufrieden.

Par Birgit il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Par Frédéric il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hele fijne tijd gehad. Maar te veel bomen op het park. Voor de caravan erin rijden en de zon is er bijna niet

Par Ronald il y a 7 mois

Domaine la Franqui

super

super

Par Rodolphe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tres beau camping,personnel agréable et réactif,belles piscines chaufféesbon resto Par contre maitre

Tres beau camping,personnel agréable et réactif,belles piscines chauffées,bon resto Par contre maitre nageurs qui ne font pas respecter les règles de la piscine et qui restent sur leur chaise, plongeon dans la piscine,jeux de ballons, c'est dommage pour un 5 étoiles

Par Sylvano il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Alles super, schöner Platz! Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal.

Alles super, schöner Platz! Strand sehr schön. Sehr freundliches Personal.

Par Marcus il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Terrain très bien tenu, personnels professionnels et à l écoute et très calme pour ce reposer.

Par Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Vroeger al een aantal keren bij jullie geweest, niet voor niets dat we voor ons korte uitje, 3 nachten, jullie hebben uitgekozen voor een short break. We hebben wederom genoten!

Par Aad il y a 7 mois

Etruria

Prima esperienza in campeggio, ottima soluzione vacanziera nelle casette complete di ogni confort, struttura accogliente e ben organizzata.

Par Daniele il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We had a lovely experience everyone was very welcoming and the accommodation was great

Par Debbie il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Nous avons apprécié la table a langer dans l'espace aquatique. Nous regrettons cependant le manque d'ombre à l'extérieur. Trop peu de parasols. Nous n'avons pas pu profiter de l'extérieur ce qui est dommage.

Par Quentin il y a 7 mois