Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

camping vraiment chill !! Les sanitaires sont superbes et très agréables, tout y est centralisé... Mais quand nous précisons arriver en tente, l

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het huisje was echt vies. Mijn ouders waren al op de camping en hebben het hele huisje extra moeten poetsen. We hebben hier ook fotos van gemaakt. Verder werd een groot gedeelte van de vlonder bedekt door struiken met bloemen waar veel wespen op af kwamen.

Par Nynke il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping, mais emplacement premium très mal situé et bien trop bruyant

Beau camping, mais emplacement premium très mal situé et bien trop bruyant Le camping est beau, agréable et bien entretenu, avec de belles infrastructures. Mais notre séjour a été fortement compromis par l’emplacement de notre mobil-home “premium”, situé en zone piétonne juste en face de la scène et de la piscine. En ouvrant la fenêtre, nous avions vue directe sur les gens qui dansaient et sur les toboggans : ambiance festive pour certains, mais absolument incompatible avec des enfants en bas âge. Impossible de coucher mes deux enfants de 6 ans avant 23h passées, à cause du bruit des spectacles, de la musique forte et des vibrations ressenties dans le mobil-home. Même la télévision était inaudible. Le matin, le calme n’était toujours pas au rendez-vous : bruit des pompes de la piscine, camions de livraison avec moteur tournant dès le lever du jour… Aucun moment de vraie tranquillité. Je suis une habituée des séjours en catégorie premium ou 4 coquillages, mais je n’ai jamais été aussi mal placée, malgré un tarif élevé censé garantir un certain confort. Je ne comprends pas que ces emplacements soient classés “premium”, alors qu’ils sont exposés à un tel niveau de nuisances. Autre bémol : les espaces de jeux pour enfants ne sont pas ombragés, ce qui les rend quasiment inutilisables en journée, notamment le château gonflable en plein soleil. Dommage, car le camping en lui-même a de nombreux atouts. Mais pour un séjour agréable, je recommande d’éviter les emplacements proches de la scène, surtout avec des enfants qui doivent a minima se reposer ou si vous recherchez un minimum de calme.

Par Virginie il y a 7 mois

Par Guy il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es war eigentlich alles gut. Was uns nicht so gepasst hat war der Zugang zum Meer, ein viel zu weiter Weg.

Par Werner il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Our second stay at this site, this time for a whole week. Overall, very good indeed. We had a 3* p

We had a 3* pitch, which was spacious, nicely shaded, flat and not too soft, despite the heavy thunderstorm the evening before we arrived. The site is fairly compact, so neither sanitary block was too far away, a good thing because the site was really quite busy - many comings and goings all week. The sanitary blocks are quite modern and were regularly cleaned during the day, although 3 small issues existed in the main block - firstly a very slippery floor (there are warnings but nevertheless children don

Par Richard il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Une caution de 290? pour des sanitaires tout juste propre et sans balais et raclette Je trouve ça exagéré

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre, l espace piscine est top. Le bungalow manquait un peu d équipement (grille pain, faitout...), difficulté à ouvrir et fermer la porte et dommage qu il n y ait pas 2 clés (pratique avec des ados qui ne sont pas toujours avec nous). Le matelas de la chambre parentale était relativement confortable, ce qui est rare pour un camping. En résumé, nous avons passé un bon moment et reviendrons avec plaisir.

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par rapport au camping le cabellou je trouve que vous pourriez faire des améliorations. Déjà poser la clim et des persiennes pour les chambres car pour Un camping 5 etoiles c est des prestations indispensables pour le confort des vacanciers.

Par Patrick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Very nice camp great facilities staff are very friendly and I like that they have pet only zone beca

Very nice camp great facilities staff are very friendly and I like that they have pet only zones because not everyone likes dogs.

Par Jp il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Verblijf uitstekend. Parking van 681 is de verst mogelijke plaats Waarom niet de mogelijkheid om i

Verblijf uitstekend. Parking van 681 is de verst mogelijke plaats
Waarom niet de mogelijkheid om in en uit te laden bij het verblijf. Bovendien zijn de bagagewagentjes een echte ramp.

Par Gilbert il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très sympa dans une région magnifique (Les Alpes de Haute Provence). Le personnel très symp

Camping très sympa dans une région magnifique (Les Alpes de Haute Provence).
Le personnel très sympa et pro.
Seul petit bémol : un problème de chauffe eau que fonctionnait très mal dans notre mobil home.

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super mobil-home ( nous avons été surclassé, merci !!!) les communs très propre. Manquait d

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Generally OK, but would not consider this a 5 star campsite. Possibly 4 star

Generally OK, but would not consider this a 5 star campsite. Possibly 4 star

Par Robert il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Werden een beetje weggedrukt op een niet erg aantrekkelijke plaats dicht bij de ingang en naast het petanque veld.
Tegenover restaurant met veel geschreeuw van animatie.
Vuilnisbak naast petanque veld met etensresten werd erg laat opgeruimd.
Honden werden uitgelaten op het park, zelfs naast onze camper.
Toiletten en doucheruimten waren onverwacht erg schoon en netjes.

Par Harry il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mooie camping dicht bij strand. Onze plek ( huurtent )erg ruim.

Mooie camping dicht bij strand. Onze plek ( huurtent )erg ruim.

Par Peter il y a 7 mois