Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un bon séjour, la fréquentation s?est quelque peu amélioré. Dommage qu?il faille payer le moindre service en supplément? plancha, famille à côté, code wifi… Au temps de sunelia nous étions plus satisfaits.

Par Brice il y a 7 mois

Le P'tit Bois

points positifs :propreté du mobil-home et du camping en général , linge fourni , bonne vaisselle en quantité , wc séparés , connexion wifi correcte beaucoup de verdure , piscine intérieure chauffée , surveillant de baignade ; points négatifs : piscine extérieure assez froide et trop petite pour le nombre de touristes , banquette du mobil-home très inconfortable , mobil-homes trop proches , places de stationnement limites ,

Par Jpierre il y a 7 mois

Ondres Océan

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est propre et calme.

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est propre et calme.

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Centraal gelegen, vlak bij supermarkt en strand, verblijf slecht schoongemaakt en weinig keukenbestek e.d.

Par Dia il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het personeel had vaak geen kennis van Engels taal. De klusjesman en het schoonmaakpersoneel waren het vriendelijkst.
Het zwembad was erg fijn, de huisjes lagen fijn in de schaduw.

Par Patrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobilhome direkt an der Straße war dann doch manchmal störend Campingplatz sehr sauber und Personal

Mobilhome direkt an der Straße war dann doch manchmal störend. Nächstes Mal dann zentraler. Campingplatz sehr sauber und Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Einlaufsmöglichkeit war gegeben und völlig ausreichend. Weg zum Strand 450m, war aber täglich kein Problem. Strand und Meer sehr sauber.

Par Markus il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vriendelijk personeel, fijn vakantieverblijf met alle benodigde voorzieningen, voldoende faciliteiten op park.
Aandachtspunten zijn dat we pas om 18.00 in ons verblijf konden en je niets kan eten voor 18.30 op het park.
Ook parkeren erg veel bezoekers de auto bij hun vakantieverblijf, terwijl er voldoende parkeergelegenheid is. Dit is vervelend voor de kinderen die willen spelen, maar continu moeten uitkijken voor de geparkeerde auto

Par Didiér il y a 7 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooie camping waar we 20 jaar geleden jaren achtereen gekomen zijn. We misten wel de sfeer van toen. Met name bij het restaurant, Heerste geen sfeer. Wijn excursie was heel interessant en 1 jeu de boule wedstrijd in de week was het enige waar we aan konden deelnemen. Joga of aqua gym stond als activiteit op het programma, maar ging zonder mededeling niet door (bij navraag receptie: kwam dit door zieke medewerker). Bij receptie deden ze niets met deze informatie en paste ook de lijst vd activiteiten en de week markt die er niet was, en wel op het raam biljet stond niet aan. Camping is door de jaren heen verbeterd naar de tegenwoordige tijd. Maar we misten het familiebedrijf. Schoonmaak van de 3 sanitair gebouwen erg slecht. Terwijl ze eigenlijk erg mooi zijn. Vooral de douches ( klein gebouw zagen in het voor seizoen vies uit . Erg jammer. Positief vond ik dat bij elk toilet je de bril kon reinigen. Groot sanitair gebouw was heel netjes.Sommige medewerkers deden hun best, andere zaten meer op het karretje te wachten met de telefoon in de hand. Veel vakantie huisjes, minder camping plekken. We komen zeker nog een keer terug, want het blijft een prachtige lokatie, en de camping zelf is erg mooi.

Par Sandra il y a 7 mois

Camping Sandaya La Bosse

Situation super juste à côté de la plage et du petit port. Environnement calme et boisé très agréable. Tentes (locations) un peu trop rapprochées et dommage pour la circulation des voitures dans le camping à toute heure, surtout le matin.

Par Vanessa il y a 7 mois

Europa Village

Sehr sauberer Campingplatz. Schön angelegt.

Sehr sauberer Campingplatz. Schön angelegt.

Par Sannia il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accident de voiturette, le jeune n a pas dû se vanter que l on était dedans. Aucune excuse de la direction ni geste commercial

Par Christophe il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Super expérience pour notre première fois chez sandaya.

Super expérience pour notre première fois chez sandaya.

Par Michaël il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bis auf den Restaurantbereich hat uns alles sehr gut gefallen. Der Stellplatz war groß und die unmittelbare Nähe zum Strand sprechen ebenfalls für diesen CP. Ganz besonders hervorzuheben sind die Sanitäreinrichtungen, immer sauber und sehr modern. Den Stern Abzug gab’s fürs Essen. Wir haben eine Pizza bestellt, die wir vor Ort essen wollten und erhielten sie im Pappkarton und ohne Besteck. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass sie immer so serviert würde. Man gab uns dann immerhin pappbesteck, mit der die Pizza mit Mühe geschnitten werden konnte. Das passt nicht zum 5 Sterne Platz. - der Poolbereich ist sehr sauber und es gibt viele Liegen, sehr ansprechend!

Par Alice il y a 7 mois

Europa Village

Leider gibt es keine Toiletten am Strand und es muss zu den öffentlichen gelaufen werden. Zusätzlich gibt es keine Strandbar die ununterbrochen geöffnet ist ( keine Mittagsruhe)

Par Günter il y a 7 mois

Camping Les Jardins de Privas

Het is een mooie camping qua ligging in een stedelijke omgeving met mooie bomen en struiken. De beplanting is al jaren geleden aangelegd. Het personeel is heel vriendelijk. Het was jammer (maar ook begrijpelijk met een intermarche op 100 meter) dat er

Par Annemarie il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Fajne miejsce z super strefą basenową

Kamping ladny i zadbany, strefa basenowa równiez, choc w niektórych miejscach wymagalaby odswiezenia. Fajny supermarket z bogatym asortymentem i niezlymi cenami. Na miejscu wypiekane swieze bagietki :) W polowie czerwca niestety zamkniety byl snack bar. W restauracji obsluga na srednim poziomie... Kelnerka, która podeszla nas obsluzyc nie mówila po angielsku i zamiast zawolac kogos kto by sie z nami dogadal, uparcie mówila po francusku i ostatecznie dostaliśmy niepelne zamówienie... Rozumiem, ze jest to standard we Francji, ale jednak w takim miejscu oczekiwalabym mozliwosci dogadania sie po angielsku... Bardzo fajna strefa sportowa oraz plac zabaw z dmuchancem - dzieci byly zachwycone! Super animacje dla dzieci :) Okolica kampingu niestety srednia... Nie nastawialismy sie na lezenie na plazy, wiec nie zalezalo nam na bliskosci do morza, ale niestety camping oddalony jest od wszystkiego (sklep ok. 3km, naokolo same domki jednorodzinne - zadnej restauracji, lodów, miejsca na spacer). Domek czysty i widac, ze wszystko bylo w nim dosyc nowe lub odrestaurowane. Dobrze wyposazony! Pobyt milo spedzony :)

Par Patrycja il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil très sympathique Piscine au top Des animations de soirée par des pros (musiciens, magicien

Accueil très sympathique
Piscine au top
Des animations de soirée par des pros (musiciens, magicien, humoriste etc ....) serait un plus.

Par Carole il y a 7 mois