Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil.rapide et efficace. Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Très bon accueil.rapide et efficace.
Le Mobil home est un peu vieux par rapport à d

Par Sandrine R. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Gestört haben mich eigentlich nur die vielen Hunde, die schlecht erzogen sind und das die Hunde mit

Super Campingplatz,gestört haben mich eigentlich nur die vielen Hunde, die schlecht erzogen sind und das die Hunde mit an den Strand genommen werden. Die sind nicht immer an der Leine, toben zwischen Kindern im Wasser und am Strand herum, das finde ich unnötig und auch gefährlich.

Par Charlotte il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Rivages

La Rivage in Milau

La Rivage in Milau

Par W.j. il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Campingplatz, sehr gute Sanitär Anlagen, wunderbarer Stellplatz und Pool, sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter

Par Julia il y a 7 mois

camping agréable -

camping agréable -

Par Jean M. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé. Camping bien entretenu, animation régulière et

Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé.
Camping bien entretenu, animation régulière et discrète.
Piscine agréable et bien ombragée.
Très calme.
Tout ce que nous recherchons.
Un seul bémol pour cette année avec la chaleur c

Par Evelyne il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le mobile home était propre, de bonne grandeur et bien équipé. Les installations sur le site sont vraiment bien et l

Par Lise il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Posto spettacolare veramente bello e tenuto bene ,con possibilità di fare escursioni lungo costa ,il sentiero dei doganieri

Par Gianna il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Dominique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très propre, Mobil home très agréable, bel ensemble de piscine avec parasol et à 2 pas de Noirmoutier Nous avons adoré ce petit village de la barre de Monts Huitres et moules presque tous les jours

Par Josiane il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

1ère fois que je viens. Sandaya choisit car acceptation de 2 petits chiens pour notre location. Tout

1ère fois que je viens.
Sandaya choisit car acceptation de 2 petits chiens pour notre location.
Tout a été parfait : personnel avenant, propreté... et bungalow super.
En 1 mot : PARFAIT.

Par Jacqueline il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Wij hebben gebruik gemaakt van een campingplaats met eigen sanitair. Ruime plek waar zowel de caravan als de auto makkelijk op passen, en er nog heel veel ruimte overblijft om te relaxen.
Gastvrije en vriendelijke crew. Mooi zwembad en prima restaurant. Camping ligt op 1 km van het strand. Van daar uit heb je mooi uitzicht op de abbey van Saint Mon Michel.
Onder begeleiding van een gids kun je hiernaartoe Wadlopen, wij hebben gekozen voor de auto. Het is een half uurtje rijden vanaf de camping.
Mooie omgeving om te fietsen of te wandelen.

Par Kornelis il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy bien todo , menos la parcela que pese a ser grande no tenía sombra. Lo peor la entrada , casi 2h

Muy bien todo , menos la parcela que pese a ser grande no tenía sombra.
Lo peor la entrada , casi 2h esperando para acceder pese a tener el check innhecho y la parcela asignada

Par Francisco il y a 7 mois