Trop de problèmes de l'arrivée au départ concernant notre location qui pourtant était un prémium
Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Sandaya pour les vacances, mais bien la première fois que nous sommes autant déçus. À notre arrivée, de nombreux soucis avec le mobil-home : pas de chauffage, pas d'eau chaude, une ampoule grillée, deux feux sur quatre fonctionnaient sur la gazinière, et la propreté était limite. Les employés sont restés jusqu’à 22 h 30 dans le mobil-home pour essayer de trouver une solution. Avec beaucoup de chance, tout a remarché le lendemain, pour finalement re-lâcher en milieu de semaine. Résultat : changement de mobil-home en plein milieu de la semaine pour un mobil-home pas propre du tout, rempli de bestioles… Et le Wi-Fi : 15 euros la semaine pour une connexion extrêmement limitée. Même la personne que j’ai eue au téléphone m’a dit que le camping n’avait pas choisi un forfait assez haut pour la taille et le nombre de personnes dans le camping… Tout cela sans aucun geste commercial. Bref, un séjour qui n’a pas du tout été à la hauteur de nos anciens séjours chez vous.
Sincèrement j'ai été déçu de ce camping Sandaya. L an dernier j'ai été à celui de la dragonniere à la meme période c'était très bien...mais Aloha 😔 soit disant l eau des piscines est chauffée mais pas du tout même la piscine intérieure ils laissent les portes ouvertes alors il fait froid !!! Seul le jacuzzi extérieur est chauffé mais interdit au moins de 18 ans. 1 seul vestiaire sur place.
Le camping n’était visiblement pas prêt à ouvrir. Problèmes de fournitures, de denrées alimentaires disponibles et gros dysfonctionnement du club enfant qui prévoit de laisser des enfants de 5 ans seuls arpenter le camping! Très déçus de notre sejour!
Entspricht nicht der Beschreibung und der Lage der Stellplätze auf dem Plan
Ne représente pas un camping 5 etoiles
Good location for visiting Paris but facilities and cleanliness need to be given more attention
Die Stellplätze außerhalb sind lieblos gestaltet und es gibt keine Regelungen zur Stellplatzordnung.
Communication au sein du staff à revoir urgemment
Piscine couverte eau trop froide, pas de chauffage dans les chambres tv en panne la moitié du séjour, réception injoignable par téléphone pas d'animations club enfant mardi et mercredi en pleines vacances scolaires.
Bonjour, j?ai séjourné au Camping Car dans votre camping, et j?avoue que je suis déçu par beaucoup de choses, la salle de sport est en piteux état, les équipements sont dégradés , tous les matins il y a des gamins qui viennent foutre le bordel. Personne n?est là pour surveiller, les douches sont mal. Faites il faut se coller contre les parois pour avoir un peu d?eau car en plus la pression est tellement basse qu?on a du mal à se laver. Sinon, l?équipe d?animation fait son travail du mieux qu?elle peut, les agents d?entretien sont super sympa.
Séjour en avril, critère numéro un pour le choix du camping, une piscine chauffée. Malheureusement le camping ne respecte pas son engagement et ne chauffe pas l'eau malgré cette caractéristique
En vacances en famille aux Alicourts pendant les vacances scolaires, nous avons été très déçus par la piscine soit disant chauffée mais qui était glaciale, dans l’eau mais également hors de l’eau nous obligeant à garder un sweat à l’intérieur de la bulle, il faut dire que les portes étaient grandes ouvertes en permanence. Le mini club fermé le mercredi et jeudi, avec seulement 20 places dans chaque groupe des 3 tranches d’âge, la supérette ouverte de 9h à 12h et de 15h à 18h, sachant que les arrivées se font à partir de 18h. Nous avons fait l’ouverture du camping, normalement tout aurait dû être au top. Le bungalow très bien aménagé (key west premium) était confortable et spacieux mais la propreté laissait vraiment à désirer, une invasion de fourmis dans la chambre enfant et les sols n’avaient pas été nettoyés pour la réouverture. Un tapis de course en panne dans la salle de fitness. Les infrastructures proposées sont bien trop petites pour le nombre de bungalow (490 bungalow et 89 emplacements camping car). Très déçus donc pour un camping 5 étoiles à 940 euros la semaine en avril.
Wir waren, ob dem Zustand der sanitären Anlagen (auf den Herrn Handwaschbecken gab es keine Seife, obwohl wir dies mehrere Male angemahnt hatten!). Auf dem Behinderten WC (ich bin behindert) gab es noch nicht mal einen Seifenspender, die ehemalige Halterung konnte. ich ertasten, es fehlte der Seifenspender. Unser Platz. P2 war der schlechteste Platz, auf dem wir seit hierher gezeltet hatten, trotz auf Fahr Keil und einer langen Zeit war es nicht möglich, unseren Wohnwagen gut auszurichten! Der Platz war voller Unebenheiten und auch starker Löcher. Ich bin mehrere Male gestürzt und hab mich sogar dabei am Knie verletzt! Es gab eine Probe Evakuierung doch Durchsagen diesbezüglich gab es nicht auch von niemand herum und hat in den sanitären Anlagen darauf hingewiesen! Wenn wirklich etwas gebrannt hätte, wäre ich in den sanitären Anlagen verbrannt. Insgesamt war dies sehr unbefriedigend
und die hohe Stelle Zahl des Platzes ist mir daher auch ein Rätsel. Wir waren schon in vielen Ländern und auf vielen Plätzen unterwegs doch ist mir dies bis jetzt so insgesamt nicht vorkommen!
Déçu zone pietonne prenuim à côté de la route des 2 côté du mobil home. Ménage pas fait à fond, drap avec de la moisissure. Dîner au restaurant les prix sont démesurée et en plus de ça pas de dessert! Commande de frites au snack 45 min d attende pour 2 barquettes de frites ....
La qualité de service est à revoir dans ce camping malgré que le personnel soit gentil! Aucune solution n’a été trouvé . Merci à Hugo et Lucas pour l’animation !
L?aspect piscine intérieure chauffée est un critère essentiel quand on vient avec des enfants à cette saison. Dans le cas présent ça ressemble à de la publicité mensongère et nuit grandement à l?image de la chaîne Sandaya Nous n’étions pas habitués à cela de votre part