Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Campsite is ok. Clean and tidy. However we did experience some issues. There are no toilet seats You have to go inside the block to wash hands The snack bar was unable to take our order, online ordering was off. You need to order at lunchtime if you want evening pizza. The restaurant was fully booked but we were not aware that we needed to book. The floor around the pool is tough to walk on you really need beach shoes The lifeguards were busy chatting Despite checking out correctly and handing in keys and cards before check out time I received a call to check

Par Amy il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Moyen , le mobile home moyen pas bien équipé et al piscine est salle et pas bien entretenue .

Par Ouafa il y a 3 mois

Village Flottant

Beautiful location. Restaurant was fabulous however security is an issue

Beautiful location and fantastic restaurant however the campsite feel unsafe. The main entrance had no security. Our main concern was that the path around the lake where our accomodation was located is a local walkway which has direct access into the nearest town. A field with an open gate connects connects the lake walkway and the shortcut into town. We observed locals using this route. I would not advise staying along the lake particularly if you have young children.

Par Cliona il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement idéal Mobil home vétuste et sale, à fuir

Emplacement idéal Mobil home vétuste et sale, à fuir

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé.. animations, parcs de jeux, mini ferme… pleins de choses top pour les enfants mais les piscines sont trop froides.. oreillers et literies catastrophiques pour un logement « premium »… accueil minable au resto (juste le chef de salle, les autres sont adorables !) Accueil snack, réception, épicerie, boutique super! Très .. trop cher malgré tout..

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Strom war mehrmals weg, es gab keinen Basketballkorb wie es auf der Website stand, warm Wasser ist für mehrere Tage an manchen Waschhäusern ausgefallen

Par Marie il y a 3 mois

Zeer goede ligging, met enkele verbeterpunten voor de camping

Zeer goede ligging, met enkele verbeterpunten voor de camping

Par Justine il y a 3 mois

Ondres Océan

Camping destiné aux familles avec des jeunes enfants. À éviter si vous avez des ados. Gros point positif concernant la plage à proximité et la tranquillité ainsi que la propreté du site. Présence en majorité de familles étrangères donc peu de personnes parlant français. Ça limite les interactions surtout pour les enfants Emplacements de taille réduite . Des installations de tentes à 1 m de notre terrasse.

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

“Verzorgd, maar erg afgelegen – ideaal voor rustzoekers, niet voor tieners”

Ons verblijf op de camping was prima. Ik had een plek met half zon/half schaduw gevraagd, maar op een paar uitzonderingen na zijn vrijwel alle plekken volledig in de schaduw. Het sanitair is fantastisch, het restaurant goed en het winkeltje heeft alleen de echt noodzakelijke spullen ? voor de supermarkt moet je dus de auto pakken. Verder is er ook niets te doen op loopafstand. De woonwijk ernaast bestaat grotendeels uit leegstand. Er is geen marktje, geen restaurantjes, geen winkeltjes of iets dergelijks. De camping is netjes onderhouden. Helaas bleek het, door het weer en vervuiling, verboden om de zee te betreden ? iets wat de receptie ons niet had verteld, en dat was echt een grote domper. Ondanks het dramatische weer en de harde wind hebben we er toch een leuke vakantie van gemaakt. Voor een tiener van 15 is er niets te beleven; na 22:00 is het stil. De camping is zeker hondvriendelijk, maar honden zijn niet toegestaan op het strand.
Al met al een rustige, verzorgde plek voor wie echt houdt van stilte en ontspanning.

Par Claudette il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We were shocked and disappointed on arrival that our cabin did not have air conditioning. This is not what we understood we had booked

Par Ciaran il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping la grande côté en Vendée. pasdes emplacement côté pont noirmoutier car trop bru

Camping la grande côté en Vendée. Ne pas prendre les emplacement côté pont noirmoutier car trop bruit et emplacement trop serré

Par Isabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Espace nautique non adapté à l'influence. Environnement un peu bruyant. Très propre, personnel très

Espace nautique non adapté à l'influence. Environnement un peu bruyant. Heure de disponibilité du logement (pour un weekend arrivée pour 17heures...). Très propre, personnel très aimable

Par Yann L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l?espace aquatique et aux services comme la

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l’espace aquatique et aux services comme la supérette, la pizzeria, le bar et le snack, ainsi qu’à la qualité du personnel. Cependant, pour un établissement affichant 5 étoiles, nous avons été déçus par certains points. Le rooftop et la salle de sport sont restés fermés tout au long de notre séjour, et les animations du soir manquaient clairement de professionnalisme et d’originalité.

Par Priscilla il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Veel overlast van jeugd in de avond en. Het sanitair is erg oud en niet schoon veel kapotte deuren, dag zonder stoom gezeten heel vervelend met een volle koelkast

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Le Bungalow dit ?Premium? n?en est pas vraiment. Le niveau de prestation est juste correcte mais pas au niveau 5*.

Par Belkacem il y a 3 mois

Toscana Bella

Miskleun

Het park was op zich oké, maar erg ver van faciliteiten elders en van het strand. Dit bleek niet uit de beschrijving. Het chalet was uitgeleefd en mistte van alles. Wij komen niet terug.

Par Frans il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025