Séjour agréable ,camping bien sur plusieurs points ,propreté,ambiance accueil
Bien équipé, prévoir une zone commune pour les tentes des campeurs itinérants avec tables de pic nic et poubelles et ce sera parfait. Le personnel était suffisamment disponible pour alimenter les conversations. Le bar est très bien.
Die Lage des Platzes ist toll , teilweise etwas eng,
Platz Entsorgung könnte aufgeräumter sein sollte einmal am Tag abgekehrt werden es liegt viel Laub rund herum was den Abfluss verstopfen könnte. Keine getrennten Toiletten Männer und Frauen alle zusammen finden wir überhaupt nicht gut !!!!
Bon camping, mais réception trop tardive pour les arrivées.
Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto.
Epicerie et magasin bien entretenues , un accueil plus souriant de la gérante aurait été un plus.
Seul Bémol l
Camping , très propre , Très bonne ambiance à la soirée loto.
Seul Bémol l
Séjour en couple Équipe attentionnée qui a su répondre à nos attentes Camping très arboré et reposant Agent de sécurité très sympa Petit bémol sur le ménage, les fonds de toilettes étaient très encrassés j’ai dû les récurer Il manquait un peu de vaisselle 2/3 petits accessoires abîmés Et jacuzzi pas assez chaud Épicerie trop chère Mais je reviendrais avec grand plaisir Merci
Animation au top , petit bémol le bar qui ne fait pas de service à 21h30 alors qu'il ferme à 22h
Très bon accueil. Mobilhome et environnement très propre, camping très agréable. L'eau des piscines etait un peu fraîche .
Très bon accueil. Mobilhome très propre. La seule critique, l
Camping propre bien situé mais qui a besoin d un bon rafraîchissement au niveau des sanitaires .
Personnel souriant , accueil agréable
Restauration très mal géré. Les verres très sales. Le service beaucoup trop long alors qu il n y avait pas beucoup de monde. Beaucoup de personnes on fait des réclamations.
Très bon séjour passer dans ce camping, cadre agréable