Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

bonjour, dans l

bonjour, dans l

Par Jean-Jacques il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien situé, mer proche , services intérieurs (bar, épicerie, restauration...) agréables,

Par Gervaise il y a 8 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping, propre, calme. Emplacements très agréables. Parc aquatique au top.

Par Josiane il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Eine junge Dame am Empfang war extrem nervig und auch grenzwertig unfreundlich. Das andere Personal war sehr nett. Die Plätze sind alle in der Sonne. Es gibt keine Schattenplätze. Duschen sind gut und sauber. Der Strand ist sehr schön.

Par Marion il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Camping et location très agréable et propre Manque des bornes de recharge pour les véhicules électriques, surprenant ds un camping 5☆

Par Pierre-Yves il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien tenu, tres bon accueil, très bien situé en bord de plage et très proche du centre

Camping très bien tenu, très bon accueil, très bien situé en bord de plage et très proche du centre ville et de l’ensemble des commerces, accessible facilement en voiture, en vélo ou à pied et c’est très rare. Le cottage respecte les demandes formulées lors de la réservation. Petit bémol, quelques dysfonctionnements sont apparus lors du séjour. Poignée de porte de chambre qui se détache. Porte du cabinet de toilette chambre parents qui ne ferme pas. Le personnel de maintenance a réagi très vite mais n’est pas parvenu à résoudre les problèmes, les réparations étant trop longues à réaliser. Etonnant car le séjour a été effectué en début de période annuelle. L’inventaire n’est pas affiché dans le cottage, c’est géant d’autant que la réception internet est très faible et que ,sauf erreur,le wifi camping à 15 euros la semaine pour un portable est très prohibitif. L’entrée et la sortie du camping nécessite un code, c’est sécurisant. Je vous recommande ce joli camping sur l’île de Ré.

Par Daniel il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

super sejour cadre tres beau personnel piscine et accueil tres gentil petit bemol menage mobilhomme pas tres propre j ai du refaire le nettoyage notament wc etc.....

Par Marilyne il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Bon séjour malgré quelques manques

Le camping est très accueillant, très propre, doté d'un restaurant très qualitatif et avec un bon rapport qualité-prix. Malgré tout :Le camping manquent de poubelle dans les allées. En effet un sanidog à l'entrée mais nous devons revenir avec les déjections à l'emplacement à cause du manque de poubelles. De nombreuses petites choses manquent dans ma location. Malgré le fait que les locations soient non fumeur, un cendrier en terrasse serait utile. Dans la cuisine, il n'y a pas de grand faitout et pas d'ouvre-boite. Des petits details qui font que je ne mets que 4 étoiles.

Par Cedric il y a 8 mois

Etruria

Très Agréable Séjour

Très Agréable Séjour

Par Brigitte il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

très bien, mais nous avons payer 30 euro pour être en front de mer, mais il n'est pas préciser qu'une dune de 6 mètres de hauteur sépare le camping de la mer , donc 30 euro pour rien

Par Christian il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr saubere Sanitäre Anlagen.Saubere Poolanlage.Eingeschränkte Einkaufsmöglichkeit am Nachmittag.Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder.

Par Manfred il y a 8 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour. Très bien mangé au restaurant. Mais le réseau téléphonique est très mauvais.. très très long pour envoyer des photos...

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

goed verzorgd. netjes

goed verzorgd. netjes

Par Chris il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping bien placé, en bord de plage, mais les mobile-homes sont très serrés par endroits et il y a beaucoup beaucoup trop de vis-à-vis. Les photos sur le site sont trompeuses et le plan ne permet pas de se rendre compte de l?implantation des mobile-homes sur les parcelles. Nous avons eu la chance d?y séjourner en période creuse, mais je n’ose imaginer en pleine saison?. Ceci mis à part, l’accueil est agréable et la piscine sympa bien qu’assez petite en partie couverte. En revanche, les parcelles réservées au camping/caravaning sont assez grandes et bien placées.

Par Myriam il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne expérience, mobilhome moderne et bien agencé, le jacuzzi est vraiment un plus !!

Par Maëva il y a 8 mois

Camping Sandaya le Truc Vert