Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site très agréable?emplacement au bord du lac bien entretenu? Peut-être qu?il faudrait quelques trav

Site très agréable….l’emplacement au bord du lac était bien entretenu…. Peut-être qu’ il faudrait quelques travaux pour rafraîchir les douches, sanitaires et la piscine… Attention à la propreté des douches….

Par Bérengère il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent accueil, hébergement premium avec cabanon où rien ne manque, juste parfait. Proximité de l

Proximité de la mer à pied très agréable.
Un camping très bien agencé avec des espaces verts entretenus.

Par Christian il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Stéphanie il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout était très bien, sauf que le bar et le restaurant étaient fermés.

Tout était très bien, sauf que le bar et le restaurant étaient fermés.

Par Jean-Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Schöne Stellplätze, ein toller Badebereich, gutes Sanitär und das bisher netteste Personal das wir auf einem Sandaya Camping angetroffen haben.

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les équipements aquatiques étaient parfaitement au ...

Les équipements aquatiques étaient parfaitement au rendez-vous ! Les enfants ont adoré les jeux d'eau, la piscine à vagues et les toboggans de toutes tailles, avec ou sans bouée. Le lac du camping a également été très apprécié pour la nage et les balades en canoë. Une belle expérience aquatique pour toute la famille !

Par Moussa il y a 7 mois

Les enfants ont beaucoup appréciés. Les jeux d'eaux

Les enfants ont beaucoup appréciés. Les jeux d'eaux

Par Moussa il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable

Cela fait la 4e année que nous venons dans ce camping. Nous louons un cottage premium. Très belle prestation, très propre, environnement agréable, tranquille au mois de juin. Personnel très à l écoute. Les voitures non rechargeable se garent à la place des bornes électriques du coup nous ne pouvons pas recharger notre voiture ☹️.

Par Nadine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une jolie parenthèse pour le week-end de pentecôte. Logement lodge parfait, le linge fourni en logement prestige a été apprécié, l

Par Valérie il y a 7 mois

Etruria

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und hoffen, dass Sie keine zu großen Veränderungen vornehmen .

Par Willi il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Qualité et disponibilité du logement, tranquilité et propreté du camping (basse saison), emplacement idéal pour profiter pleinement des balades à vélo, services à disposition.
Seul bémol, la table à l

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

superbe endroit , très ressourçant. logement et emplacement rares !

superbe endroit , très ressourçant. logement et emplacement rares !

Par Roderic il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer