Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ich hatte telefonisch mit Olga zusammen die Nr. 109 gebucht. Als wir ankamen wurde uns allerdings die Nr. 244 zugeteilt. Die Nr. 109 wäre an jemanden anderen vergeben, Pech gehabt, so ungefähr die Antwort !!! Die Nr. 244 ist neben der Boule-Anlage, neben der Animation und ist den ganzen Tag sehr laut. An ein Mittagsschläfchen ist auf diesem Platz nicht zu denken ! Ausserdem ist das Wasser im Pool viel zu kalt. Ich war vor ein paar Jahren schon einmal auf diesem Platz, da war der Pool schön warm. Sanitäre Anlagen waren in Ordnung . Aufgrund des EIS-kalten Pools und des Problems mit der Buchung kann ich nicht besser als eine 3 vergeben, ich kann deshalb den Campingplatz auch nicht weiterempfehlen.

Par Ralf il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Plus que Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfan

Moyen, vu ce qui c’est passé ( ampoule allogène qui a presque mis le feu dans la chambre des enfants et brûlure du doigt de ma belle fille de 8ans ) nous nous attendions à une petite attention particulière

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Le bar n

Le bar n

Par Yvon il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bungalow premium sale, très poussiéreux,le matelas deux places était très inconfortable ( creux énorme sur le milieu où on sentait les lattes du sommier). Le prix du weekend était absolument pas justifié.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déjà fait ! Cette date a été à rajouter avec le séjour du 17 au 22/09/2024 ! Ça n a pas été fait !

Par Christine il y a 1 an

Camping Les Jardins de Privas

pas génial pas au niveau et surtout pas digne d un Sandaya totalement déçue par le cadre et la vétusté des sanitaires aucune animation je ne reviendrais pas

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons étaient déçus de l emplacement très petit sur le parking avec vue sur parking ! Poussiéreux et bruyant , entre les voitures qui se garent et laissent tourner le moteur , aller et venu des agents espaces verts , les souffleurs et autres appareils d entretien , bien souvent pendant midi aux heures des repas , je me suis déplacé pour dire a un agent d arrêter et d avoir un peu de calme . Les avions de la base de cazaux ....infernal toute la journée !
Si bien que l on a oublié la belle plage de sable fin ....Les sanitaires loin d être impeccable !

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique espace PREMIUM, Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la

Magnifique espace PREMIUM,
Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la partie cuisine.

La mauvaise note est due à une agression de la part du chef de salle du restaurant du camping.
Agression verbale à la limite de l

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Les sanitaires non pas été fait de la semaine. on a bien senti que c?était la dernière semaine avant la fermeture

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour décevant

Séjour décevant, le ménage n'a pas été fait dès notre arrivée. Frigo sale, étagère pleine de poussière, moisissures sur les parois de douche et joints, ne parlons pas du sol. Peu de place pour les animations du soir, lieu qui n'est pas adapté. Piscine assez propre sauf le dôme, personnels jeunes et arrivent difficilement à se faire respecter. Changement de serviettes en milieu de séjour (premium), la réception me dit qu'il y a une laverie (service inclus dans le séjour), on s'inscrit et le dit jour on nous oublie, j'ai du intercepté une personne pour obtenir mes serviettes propres car problème de communication avec la réception. Peu de structure pour les enfants.Séjour décevant, je n'y retournerai pas.

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Trop bruyant pour nous . peut-être que le camping nous convient pas

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très mauvais Accueil très mauvais et le concept tout à pied doit être revu dans le cas de personnes

Très mauvais
Accueil très mauvais et le concept tout à pied doit être revu dans le cas de personnes avec béquilles

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Heel vies privé sanitair, was simpelweg niet schoongemaakt. Camping met weinig uitstraling. Geen winkeltje. Zwembad verouderd en gevaarlijk (beton, ontbrekende afschermingsdoppen)

Par Jeroen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animations bruyantes Mobil home sale +++ Acceuil très mauvais Animateurs au top Animations en nombr

Animations bruyantes
Mobil home sale +++
Acceuil très mauvais

Animateurs au top
Animations en nombres

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ce ne sont pas des vacances avec des blattes !

INCONCEVABLE d'être envahi de blattes en 2024 ! Ce ne sont pas des vacances ! Camping propre ? Pendant 2 semaines nous avons déploré des blattes germaniques partout à l'intérieur du mobil-home au quotidien, nous l'avons signalé (et d'autres avant nous ! ) mais aucune intervention et au bureau d'accueil, elles ont au courant ! C'est dégoûtant, voir répugnant même dans notre lit ! LAMENTABLE & INCONCEVABLE ! Rien que pour cela c'est un camping à fuir, au vu du prix d'u 5 étoiles. On ne nous a même pas offert le ménage de fin de séjour.

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très déçu du camping SANDAYA

Je suis très déçu par l’ensemble du camping. Tout d’abord, le changement des draps et des serviettes, qui n’a eu lieu que quatre jours après notre arrivée, est surprenant. Dois-je garder les mêmes serviettes pendant 10 jours ? Cela n’a aucun sens. L’emplacement des mobil-homes KEY WEST, soi-disant “premium”, ne l’est pas du tout. Il n’y a aucune intimité, car ils sont situés près du local des techniciens, où les allées et venues sont incessantes. De plus, le restaurant sert des plats préparés le matin pour être consommés le soir, comme par exemple une tartine de tomate qui n’avait absolument aucun goût. Quant aux animations, elles sont inexistantes ou toujours les mêmes, rien de neuf. La piscine est une autre déception : nous avons dû nager dans de l’eau non chauffée, ce qui est inacceptable. Il n’y a même pas d’espace barbecue dans le camping, ce qui est très regrettable. En conclusion, je suis extrêmement déçu par mon séjour au camping SANDAYA et n’ai aucune envie de réitérer l’expérience, que ce soit ici ou dans un autre établissement de cette chaîne.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nicht besonders freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wurden 5,00 ? Zuschlag berechnet für einen Stellplatz am Meer. Vom Meer war nichts zu sehen. Um zum Strand zu gelangen musste man durch ein weit entferntes Tor. Die Stellplätze selbst waren total schräg. Die Toiellten hatten keine Klobrillen. Für einen 4* Sandaya Platz mehr als enttäuschend.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024