Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un sejour incroyable, dans un camping full option et une équipe d

Un sejour incroyable, dans un camping full option et une équipe d

Par Luce il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil, prestations au top,personnel très agréable. Nous conseillerons votre camping à nos amis, merci pour tout.

Par Dominique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Val André

CAMPING TRES PROPRE LES MOBILHOMES NEUFS ET PROPRES PERSONNEL TRES GENTILS ET A L ECOUTE

CAMPING TRES PROPRE

Parfait :)
L

Par Caroline il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour période hors saison ce qui nous a permis de profiter un max des piscine ,des activités et animations

Par Anne-Sophie il y a 8 mois

Excellent camping

Personnels et animateurs très professionnels. Espace baignade superbe. Animations agreables

Par Laurent il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij hebben een prima vakantie gehad op een mooie en verzorgde camping. Veel groen en goede algemene voorzieningen.
Een aanbeveling waard.

Par Cornelis il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animation top Merci Jules et son équipe, merci Fabrice en technique. Merci aux maîtres nuageux , aux barmans et la gentillesse de dame a la supérette . Par contre déçu de la propreté du mobilhome . Vraiment vite nettoyé sans aller aux fonds des choses.Beaucoup de saleté sous les lits et les recoins du mobilhome .

Par Monique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour, très tranquille, en premium, les alentours sont très beaux pour les visites. Sorties vélos très sympas. L

Par Céline il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping familial au top avec plein de jeux pour petits et grands bonne ambiance En revanche les ani

Camping familial au top avec plein de jeux pour petits et grands bonne ambiance
En revanche les animations c était pas trop ça cela manquer de participation de relation avec les clients des jeux des quizz
Le reste tout était au top
Un bémol manque de banc en hauteur tout à même le sol compliqué quand on mal partout ...

Par Cyril il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour au camping, personnel accueillant et chaleureux, mobil-home très propre à notre arrivée. Super espace aquatique qui a ravi le petit et les grands :)

Par Elodie il y a 8 mois